極限運動員挑戰不可能空翻飛越兩台聯結車

烏克蘭有一位26歲的極限運動員亞歷山大(AlexanderTitarenko),他完成一項不可思議的挑戰。他在兩台移動中的聯結車,利用空翻,從前車跳到後車,這個挑戰的危險性相當高,一不小心就有可能會發生意外。

極限運動員,挑戰極限理所當然,但要冒生命危險,真的需要藝高人膽大。

在兩台移動中的聯結車,表演空翻特技。

26歲的烏克蘭極限運動員「亞歷山大」從前車跳到後車,完成這項不可思議的挑戰。

換個角度慢動作再看一次,他助跑後,單腳起跳,側邊空翻一圈完美落地。

在移動中的車輛表演空翻,下面就是車道,危險性相當高。其實「亞歷山大」之前就有嘗試挑戰,但不只失敗,腿部還因此受傷,經過一次又一次的練習,最後才能完美呈現高難度動作。

烏克蘭極限運動員亞歷山大表示,「成功的關鍵就是自信心,你要確定自己能做到,如果沒有最好不要去嘗試,我腦中不斷想像,透過意象訓練相信自己,如果你想法不夠篤定,那麼不要去挑戰會比較好,每週我訓練五六次,體能上我永遠做好準備。」

信心是挑戰極限的最大關鍵,「亞歷山大」平時熱愛跑酷運動,從日常生活中找尋靈感,大街小巷都是他的表演舞台。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --