基隆頂加公寓火警 35歲女命喪火窟

基隆七堵區驚傳奪命火警。福二街上,一棟公寓5樓的頂加鐵皮屋,突然竄出火舌、大量濃煙,屋內還有3人受困。消防人員緊急布水線灌救,在深夜11點左右,撲滅火勢,並救出一對夫婦,但他們35歲的女兒,來不急逃生、不幸命喪火窟。

鐵窗內,熊熊烈火燃燒,濃煙不斷竄出,公寓外牆黑煙瀰漫,令人怵目驚心。

消防人員趕到,緊急從地面射水灌救,但屋內還有民眾受困,讓人相當著急。

消防局第二救災救護大隊長向永財說道,「4樓的樓頂加蓋鐵皮屋加蓋,樓上5樓有三位,兩位我們有疏散出來,另外一位沒有。」

這起火警發生在基隆七堵區,週五晚上9點多,福二街上一棟公寓5樓的頂加鐵皮屋,突然竄出火舌。一對夫婦和他們的女兒,受困屋內。經過消防人員全力灌救,順利救出夫婦,並在深夜11點多,撲滅火勢,但還是傳出不幸消息。

消防人員檢視火場,在5樓臥室發現一具焦屍,初步證實是夫婦來不及逃生的35歲女兒。至於起火原因,火調人員還要調查釐清。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--