首次主持金鐘獎 盧廣仲曝:媽媽交代別搞砸

55屆金鐘獎本周六就要登場,「主持模式」跟以往大不相同,分成三組主持人,今天第二組跟第三組主持人揭曉,分別是盧廣仲、LULU與曾國城、炎亞綸。盧廣仲還是第一次擔任大型典禮主持人,光是記者會就緊張大流滿身大汗,還說媽媽特別交代,拜託他不要搞砸典禮!先前傳出他因財務問題遭黑道盯上,但今天完全避談。

一出場就滿身大汗,歌手盧廣仲傳出被黑道逼債後首度現身,記者會全面噤聲不回答私事,但這回多了一個身分,跟藝人LULU聯手搭檔金鐘55主持人,還沒登場,就緊張到狂噴汗。

盧廣仲說,「我媽知道我要主持,他叮嚀我不要搞砸了。」

另一組主持人曾國城、炎亞綸也看不下去,今年金鐘獎,跟以往主持方式不同,三組主持人串場,開頭由八點檔組合領軍,白家綺、GINO,陳冠霖、曾菀婷首度聯手,第二組盧廣仲、LULU,最後則是曾國城、炎亞綸。LULU現場被問到,跟兩位女神競爭,勝算高嗎?馬上被隊友潑冷水。

曾國城說,「黃路梓茵小姐,跟白家綺、曾菀婷比起來,你覺得你服裝看完會勝出這兩位女神嗎,絕對會失敗的吧,跟她們比幹嘛,幹嘛自討苦吃啊。」

LULU之前跟盧廣仲傳出緋聞,兩人聯手搭檔,互動也備受關注,而曾國城和炎亞綸是最後一組,對時間掌控,有壓力。

曾國城三度主持金鐘,首度跟歌手跟演員跨界主持。至於誰能敲響金鐘?更是當晚的最大期待。

(民視新聞/林姍亭、黃彥誠、SNG 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6