菜鳥後衛一戰成名!全場攻下最高37分 熱火3勝1敗聽牌

NBA東區決賽第四戰,熱火隊20歲菜鳥替補後衛希洛(Herro),一戰成名當英雄,他攻下全場最高的37分,幫助球隊以112:109擊敗塞爾提克隊,取得3勝1敗的聽牌優勢,希洛也成為NBA季後賽史上,得分第二高的20歲菜鳥。

熱火塞爾提克第四戰,兩隊拚戰非常激烈。

打完第一節,熱火僅領先1分,但第二節,菜鳥後衛TylerHerro,開始發威,幫助熱火拉開比數,才20歲的Herro,仍像個大學生,經常帶著一本筆記本,有什麼想法就趕快記下來,他說這樣讓他能更集中精神專注比賽。

打完上半場,熱火領先6分,塞爾提克JaysonTatum,得到全隊最高28分,但小菜鳥Herro更猛,第三節這記3分球,熱火領先了5分,決勝第四節,塞爾提克追到只差2分。

熱火防守悍將AndreIguodala,季後賽經驗豐富,抄到球之後快攻,傳給JimmyButler飛身灌籃得分,84:80,熱火領先4分,Butler得到全隊第二高的24分,關鍵時刻,Herro真的當了英雄,拉開了領先差距。

Herro投進5個3分球,連投帶切,得到全場最高37分,創下熱火隊史季後賽,菜鳥得分得紀錄,也是NBA季後賽史上,得分第二高的20歲菜鳥,僅次於湖人傳奇MagicJohnson,1980年在總冠軍賽,客串中鋒得到42分。

終場,熱火112:109險勝,取得聽牌優勢,Herro的大爆發,最感謝隊友的信任和指導。

熱火隊菜鳥後衛希洛表示,「我的隊友全相信我,從最老到最年輕的這很重要,自從我來到邁阿密,這些老鳥都很照顧我,吉米巴特勒對我影響最深,他不斷指導我幫助我,對一個菜鳥來說,沒有隊友我不可能有今天。」

塞爾提克輸了之後,戰績落入1勝3敗的絕對劣勢,如果想要翻身,難度將會非常高。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--