「蕭總」親自出席站台!蕭敬騰手搖飲分店開幕 研發產品打入年輕市場

「老蕭」蕭敬騰事業版圖再擴大,自創的茶飲品牌,內湖再開分店,今天以「蕭總」身分出席門市開幕,外面粉絲排隊擠爆,都是要看蕭敬騰一眼,可見他人氣多高。由於周杰倫等藝人近期爭相開起茶飲店,是跟風嗎?蕭敬騰強調事先也是做了很多功課,想要打入年輕市場。

蕭敬騰一出現,粉絲尖叫,夾道迎接,這回露面,不是歌手老蕭,而是用「蕭總」身分,替自創茶飲站台。

喝一口氣泡飲,光是這個動作,也讓場外粉絲尖叫,他現在人生斜槓槓很大,先前賣乾拌麵,現在賣手搖飲。老蕭事事親力親為,都參與研發口味。

飲料店,從觀光熱區西門町開到內湖,甚至揮軍南下到新竹。有明星光環加持,拓店不算慢,但蕭敬騰坦言,開店還是有「身分顧忌」。

演藝圈近期颳起手搖飲風,一樣是天王,周杰倫的「麥吉」主打漸層飲料,另外Y頭詹子晴,不要對我尖叫,從台灣賣到海外,網紅滴妹的「在睡五分鐘」,價格不便宜,到現在還是大排長龍。又有蕭敬騰茶飲店,加入戰局,都要拚明星人氣成功轉換成買氣!

(民視新聞/林姍亭、邱顯復、SNG 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--