慶中秋就是要烤肉!花蓮舊東里車站前千人烤肉

細數中秋節最應景的活動烤肉一定在其中,花蓮縣富里鄉公所中秋前夕在台鐵舊東里火車站舉辦千人烤肉,集結鄉民慶中秋,伴隨音樂活動現場相當熱鬧,就算下雨也不減鄉民的熱情。

戴著草帽穿著花襯衫的阿公阿嬤輪番上陣表演薩克斯風,吹得如癡如醉,炭火燒得好旺,烤架上擺滿香腸、肉片,有人忙著翻烤有人刷上醬汁,肉汁滴啊滴,炊煙漫漫,一家烤肉萬家香,讓人口水直流。

大家團聚慶中秋,鄉民們樂在其中,這場千人中秋烤肉活動,在花蓮縣富里鄉鄉長的號召下,全村民眾全體動員,盛大的規模,讓參與其中的民眾格外感受到歡樂的氣氛。

花蓮縣富里鄉長陳榮聰表示,「烤肉活動是我們要提早慶祝我們中秋節,特地選在東里的舊火車站,後面烤肉的都是我們富里鄉各村的鄉民,讓大家聚在一起 互相來認識」。

現場美食香氣四溢還有優美的音樂相伴,雖然天空不作美下著小雨,但也不減民眾的烤肉趣。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我