桃捷盃足球賽趣味開踢  廣邀北桃三縣市學生參賽

桃園機捷公司連續三年舉辦了桃捷盃足球賽,現場吸引了近千名北北桃的小學生一同競爭冠軍寶座。而現場除了有精采足球競技可以看,還同步舉辦了親子日,精彩表演、趣味競賽,讓大朋友小朋友玩的好開心,一掃疫情陰霾,為中秋連續假期,拉開序幕。

小小運動健將們,在草皮上追趕足球,阿呀不小心跌倒了沒關係,趕快站起來,繼續搶球。小朋友一個神踢,足球橫越半個球場,射門得分,一旁加油團立刻激昂尖叫。中秋連假第一天,桃捷盃足球賽盛大舉辦,吸引多達74隊,近千名小學生一起同樂。

桃捷公司總經理蒲鶴章說,「擴大到我們沿線桃北北的中小學,舉辦這個足球活動,後疫情時代我們希望鼓勵所有小朋友,能夠藉由這樣的體育活動,來強身健國。」足球在表演者身上像是有了生命一樣,結合雜耍與舞蹈,博得滿堂彩。現場不只有精彩足球賽,今年更同步舉辦親子日,特殊表演、趣味競賽,讓大朋友小朋友都玩的,不亦樂乎。

桃捷公司總經理蒲鶴章表示,「希望藉由這個活動讓在桃北北的民眾,可以來到青埔看看青埔不一樣的地方,看看青埔好玩的地方。」疫情趨緩,民眾出來戶外跑跑跳跳,呼吸新鮮空氣,掃去疫情陰霾,還可以增進親子感情,用來揭開連假序幕,是在適合不過了。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我