國慶燄火閃耀台南! 33分鐘發射2萬7354發

2020雙十國慶焰火,今晚在台南市安平區漁光島施放。

大批民眾等待的,就是這一刻。不但有氣勢恢弘的焰火,還有似水柔情的浪漫。

今年國慶焰火在台南安平區漁光島施放,從下午就不斷湧入民眾,幾處主副舞台區湧進超過40萬人群。還有更多在地民眾,找好自家樓頂高點,也可以感受焰火美景。

今年國慶焰火包含五大主題,從府城歷史到向抗疫英雄致敬,五彩炫麗焰火,伴隨著樂音聲在高空上恣意綻放。

總統蔡英文說,「台南成功的故事,就是我們台灣的縮影,今年台灣守住了疫情的防線,也穩住了經濟,現在大家一起來出遊,我希望大家多來台南看看,多來台南玩一玩,來享受我們台南的美好。」

這一晚的國慶焰火點亮了台南府城的夜空,炫麗奪目的緊緊抓住了所有台灣民眾歡喜國慶的心。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明、呂彥頡 台南市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6