魏如萱遭網友狠嗆拿歌后「很瞎」!曝「真實反應」:你全家才瞎
魏如萱自曝為了追求音樂路吃盡了苦頭,但自己一直很努力,還說要「唱到不紅的那一天」(圖片來源:Instagram waawei)

歌手魏如萱在第31屆金曲獎中,以專輯《藏著並不等於遺忘》勇奪最佳國語女歌手獎,音樂成就備受肯定。然而身為公眾人物的她也必須時常面對來自外界的批評,今(16)日魏如萱在社群上就分享了遭到網友攻擊的狀況,也分享自己的內心話,呼籲大家「學會尊重每一個別人。」

金曲歌后魏如萱今日分享了一則社群截圖,可以看到匿名網友表示:「她拿歌后就覺得很瞎」雖然魏如萱本人大器留言回應了「希望有機會能邀請你來聽我的演唱會」,但她透露當下自己也是罵回去:「你才瞎,你全家才瞎」


魏如萱貼文分享遭到網友攻擊的經驗(圖片來源:Instagram waawei)


魏如萱強調,自己雖然是公眾人物,但不代表可以隨意被批評,儘管平常總是嘻嘻哈哈的笑鬧,也確實是個樂觀的人,但也有敏感,心思細膩的一面。

她表示自己也許唱歌不是最好聽,不是最厲害的,但為了自己喜歡唱歌的這件事真的很努力,吃了很多苦,也曾被人看不起過,甚至聲音壞掉長達兩年的時間。

魏如萱也透露在聲音恢復之後,自己非常珍惜每個唱歌的機會,也很開心每次演唱邀約的機會,讓自己走遍了英國、法國、義大利、日本、韓國、新加坡等世界各國。她很慶幸現在還能繼續唱歌,從以前演唱會門票賣不完到現在秒殺,她與樂手們和團隊仍一直都很努力。


魏如萱透露過去因為喜愛唱歌曾吃過很多苦,甚至聲音壞掉長達兩年的時間(圖片來源:Instagram waawei)


而魏如萱也藉此機會表態,支持每個人都擁有言論自由,「但也請學會尊重每一個別人,每一個和你覺得不一樣的不一樣的人。」還說自己不知道可以唱到什麼時候,但會「唱到不能再唱,或不紅的那一天」。

貼文一出除了有許多粉絲湧入加油,也有不少名人朋友們來留言相挺。其中炎亞綸便留言說:「我撐你!超會唱!」今年也入圍最佳男歌手的歌手J.Sheon也為她打氣:「他覺得好聽的可能也會有人覺得蝦(瞎),他覺得蝦的也有可能別人很喜歡,所以這種事參考真的不大,沒事齁。」

(民視新聞網/廖子良綜合報導)

-- -- --