向冰球MVP討教 網球選手跨界挑戰

世界排名第七的網球男單好手小季維瑞夫(AlexanderZverev),和同樣是德國出身的NFL冰球好手卓伊賽托(LeonDraisaitl),進行一場跨界大挑戰,兩人互相傳授自己的專業絕技,最後還用冰球棍打網球射門,場面相當有趣。

NFL國家冰球聯盟的前鋒,示範起射門動作,快速俐落,接著輪到網球選手,跨界挑戰,揮著冰球棍,挑戰射門,雖然動作有點卡卡,但準度不賴。剛拿下科隆室內男網賽單打冠軍的Zverev,和決賽對手Auger-Aliassime,一起向NFLMVPDraisaitl學冰球,表現得怎麼樣呢?

德國冰球好手卓伊賽托說,「我不會說他們程度很好,我平時面對的是更高層級,但整體來說相當有趣。」學完正規射門之後,把球換成網球,只見Draisaitl依舊可以做出強而有力的射門。接著把冰球棍當網球拍,兩種球類趣味結合。輪到Draisaitl,反過來挑戰網球,動作一樣有些遲鈍,但還算有模有樣,Zverev也大力讚賞這位德國同鄉。

德國網球好手小季維瑞夫表示,「卓伊賽托很不錯他會打網球,他的身體素質讓人難以置信 ,我認為他再上幾堂網球課就可以打得更好。」出身加拿大的Auger-Aliassime,也有打冰球的經驗,能夠與NFL的MVP相見歡,讓他非常開心。加拿大網球好手奧格阿里辛提到,「可以見到里昂卓伊賽托今年的MVP,同時為加拿大球隊效力的球員,我覺得很棒,看到他表演射門讓人印象深刻。」

德國冰球好手卓伊賽托說,「身為一個運動員很愛看其他運動,能見到兩位成功的運動員非常棒,我度過很棒的一天。」Draisaitl是第一個獲得NFLMVP的德國人,這回與兩名網球選手跨界合作,獲得特殊經驗,也擦出不平凡的火花。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--