路竹物流倉庫火警 出動27輛消防車撲滅火勢

高雄路竹一間物流司倉庫,傍晚傳出火警,500多坪的倉庫陷入火海,裡頭擺放許多易燃的木頭棧板,更是讓火勢一發不可收拾,消防隊到場灌救,幸好沒有人受傷,起火原因還要調查。

熊熊烈火,整間倉庫陷入火海冒出濃濃黑煙,鐵皮屋頂燒到整片掉了下來場面嚇人,消防隊趕緊佈水線灌救。

民眾說,「裡面囤積奶粉餅乾紙箱塑膠棧板,木材板還有寶特瓶。」

傍晚五點半左右,高雄路竹中山南路一間物流公司的倉庫突然起火,倉庫裡頭堆滿奶粉和木頭棧板,火勢一發不可收拾,消防隊出動27輛車,2個多小時才終於將火勢撲滅。

高市消防岡山分隊長曾其立表示,「火勢已經接近全面燃燒我們立即佈水線,將火勢控制在廠房內沒有擴大延燒。」

這間物流公司成立8年多,主要是交通運輸和批發零售,傍晚突然起火,幸好沒有受傷,起火原因還要調查。不過同樣在高雄,下午也有另一起火警,愛河旁一間知名咖啡廳突然冒出濃煙,消防隊到場搶救。

愛河旁邊觀光客多消防隊不敢大意,幸好火勢不大很快就撲滅,根據了解,當時老闆不在店內,疑似煮咖啡時沒注意起火燃燒,幸好民眾立刻報案沒有人受傷。

(民視新聞/張可倫、林樹銘高雄報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我