白家綺懷四寶賺奶粉錢 得知吳東諺在家做這件事怒了:實在太令人生氣
吳東諺、白家綺,翻攝自白家綺IG

最美孕婦白家綺在2018年與老公吳東諺結婚,並在隔年生下小肚臍,而白家綺與老公吳東諺為了小肚臍童年不寂寞,二人決定再拚個小孩陪伴小肚臍,二人經過一段時間的努力,終於今年父親節,再傳喜訊懷上第四胎。

更多新聞: 白家綺懷第四胎孕吐像「宿醉加腸胃炎」!不捨粉絲苦等 盼產後快復出

目前懷孕四個多月的白家綺透露,這一次的懷孕孕吐很嚴重,雖然不會直接吐出來,但長期的乾嘔不適讓她的感覺更難受,胸口就像壓了塊大石頭般,就像是得了急性腸胃炎加嚴重宿醉。

也因為孕期的不適,白家綺只能推掉許多活動在家休息,但目前所主持的節目《台灣那麼旺》及《醫學大聯盟》,仍敬業地挺肚上陣主持。對此,白家綺亦感恩道幸好老公吳東諺是「神隊友」,在她害喜期間一肩扛起育兒大小事與所有家事,亦相當感謝他的付出與照顧。

而在日前,正在努力工作賺奶粉錢的白家綺,卻看到賢慧在家的老公竟然跟兒子小肚臍玩親親,讓她不禁吃醋道「竟然背著我在家裡玩親親,實在太令人生氣」,並搞笑的擔心女兒出生後,老公會不會變本加厲。

吳東諺在家與兒子玩親親,翻攝自白家綺粉專

而白家綺一家的幸福模樣,與兒子小肚臍的可愛啵啵,更是引來不少網友留言道「四寶媽咪,吃醋囉」、「小斗宅真可愛,巴拔超開心馬麻會傷心哦!」、「小斗宅超會撒嬌」,甚至還有網友慫恿白家綺,基因優良應該多生幾個。

(民視新聞網報導)

更多新聞: 白家綺挺孕肚接拍國片 開心老公一同飆戲!