UFC蠅量級冠軍選手費格雷多 賽前訪問放話打敗所有挑戰者

美國知名綜合格鬥UFC,這個週末要進行男子與女子的蠅量級冠軍腰帶保衛戰,男子霸主費格雷多(Figueiredo),在賽前訪問時霸氣十足,他說,他為這個量級帶來激情,也重新帶回觀眾,他會擊敗所有前來跟他挑戰的對手。

UFC最新的蠅量級世界冠軍DeivesonFigueiredo,本週末要首度進行自己的頭銜保衛戰,不過才第一次登上王位,賽前Figueiredo放話到是沒有嘴軟,表明要打爆所有前來挑戰的選手。

UFC蠅量級世界冠軍費格雷多說,「我現在是蠅量級的領頭羊,我為這個量級帶來激情,我打算擊敗所有蠅量級的對手,我會把觀眾帶回來這個量級,週末大家會看見一場精彩的拳賽,拳迷記得付費收看,因為這是蠅量級最棒的比賽。」戴著墨鏡,一臉殺氣接受訪問,Figueiredo回答內容相當有霸氣,也符合美國綜合格鬥聯賽UFC,相當具有話題性的宣傳方式。

Figueiredo是巴西人,要挑戰他蠅量級世界冠軍的人,是美國選手AlexPerez,這也是美國拳手要一吐怨氣的機會,因為目前UFC八個量級的霸主,只有重量級是美國選手。

女子UFC蠅量級世界冠軍雪芙琴科表示,「當我踏上擂台我專注於勝利,我認為這是最重要也是唯一的重點,努力訓練盡全力拿出最佳狀態。」本週末UFC要進行兩場腰帶保衛戰,另一場就是女子蠅量級的對決,現任冠軍ValentinaShevchenko,她的對手是JenniferMaia。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6