快新聞/擠下勁敵拿下金馬「男配角獎」 納豆:這個獎要獻給天上的阿嬤
藝人納豆在電影《同學麥娜絲》靠著精湛演技一舉拿下「最佳男配角獎」。(圖/台視提供)

第57屆金馬獎頒獎典禮今天晚間登場,藝人納豆在電影《同學麥娜絲》靠著精湛演技一舉拿下「最佳男配角獎」。他在致詞時激動落淚,直言這個獎要獻給天上阿嬤,感謝阿嬤把這麼好的表演基因遺傳給他,才能讓他一舉拿下金馬獎,他也希望明年能像去年金馬獎男配角獎得主劉冠廷一樣,「戲約爆棚」。

納豆從頒獎人林美秀手中接下金馬獎,情緒激動落下男兒淚,他在致詞時特別感謝評審、導演及家人,以及《同學麥娜絲》所有演員,還有同樣入圍男配角獎的藝人鄭人碩。納豆強調,這個獎要獻給天上阿嬤,感謝阿嬤把這麼好的表演基因遺傳給他,才能讓他一舉拿下金馬獎,也希望明年能像去年金馬獎男配角獎得主劉冠廷一樣,「戲約爆棚」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--