黃鴻升今天生日「說好一起過」 峮峮親自做蛋糕:人勒?
翻攝自峮峮IG

今(28)日是9月驟逝的藝人「小鬼」黃鴻升冥誕,許多藝人紛紛發文紀念,而小鬼的女友峮峮也在IG發限動回憶兩人一起度過的生日。

峮峮回憶去年親手幫小鬼做蛋糕慶生,她表示,因為想蒐集每年的11月28日,所以蛋糕上面只有年份日期的單調拉花,她感嘆,「我想我們大概是地球上最無聊的情侶吧,沒想到天公伯沒給我機會再寫一個2020.11.28,依然覺得很不真實。」

翻攝自峮峮IG

今年4月,黃鴻升陪峮峮度過了第二次生日,峮峮也把當時她送的卡片拿出來看,上面寫著,「未來,你的每個生日我都要跟你過」她不禁問,「啊~人勒?」。

峮峮最後祝福小鬼,「好啦不開玩笑了~現在的你每天都能吃甜食哩,生日快樂,感謝你出現在我的生命中,願所有你愛的、愛你的人都能快樂、善良」。峮峮平淡寫出過去兩人生日的日常與約定,但一字一句都讓人鼻酸。

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6