小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者腐爛在地獄

恆述法師費貞綾,先前驚爆債務高達3、4千萬,一度失蹤躲債,還和弟弟們決裂。她聲稱為了替一名江姓女弟子做保人,利滾利,才會欠下龐大債務。今天親自到北檢按鈴提告女弟子詐欺。聽到有中國網紅造謠弟弟費玉清罹癌病危,她也氣到詛咒亂傳的人,會''腐爛''在地獄。

身穿袈裟、在律師陪同下到北檢,恆述法師脫下口罩,還不忘先向媒體揮揮手。她要對欠債卻人間蒸發的的江姓女弟子詐欺。恆述法師說,「按鈴申告我深思熟慮很久,我幾乎給她(女弟子)一年的時間,她始終都是不聞不問,以至於我背負了很大的笑話。」

講的咬牙切齒,看得出恆述法師,真的氣噗噗!恆述說女弟子自稱公公過世後,留下一塊價值30億的土地,需要繳2億稅金才能繼承,可分到7、8億。拿一張8千萬的支票,拜託恆述出面向地下錢莊借了500萬,沒想到後來跳票,利滾利變成3千萬債務。

女弟子後來避不處理,讓恆述痛批簡直「置她於死地」,還害她和弟弟費玉清、張菲,親情崩裂。恆述法師說,「這件事情最讓我痛心的就是,我們的兄弟之情完全崩裂,因為我的兩個弟弟實在是不解,為什麼一個修道這麼多年的人,怎麼會欠下這麼多高利貸,兩年煎熬時間,我實在沒有辦法無力再承擔了。」

恆述法師也要兩個弟弟相信她的清白。不過被問到「小哥」費玉清,被中國網紅爆料病危甚至罹癌,她氣到不顧出家人身分,破口大罵。恆述法師說,「嚇的我全身發抖,我第一時間打電話給我的姪子少清,他告訴我說沒這回事啊,我詛咒他們我代表所有受害的藝人,我詛咒這些不實報導的人,詛咒你們腐爛在地獄。」

「光頭花旦」依舊語不驚人死不休,但溫柔向弟弟們喊話,等事情告一段落,挑個良辰吉時再相聚,希望好好彌補崩裂的,姊弟之情。

(民視新聞/林靜、彭乙洲、SNG 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6