悚!台中七期豪宅區水溝藏男屍 死法詭異

台中七期豪宅區旁的水溝,竟然出現一具死亡多日的男子!上午一名有線電視工程人員進行纜線工程,但其中一段水溝的纜線卡卡過不去,打開水溝蓋發現是一具臉部朝下的男屍,警方在男子身上找到購買強力膠的發票,也聯絡到家屬。懷疑可能是男子吸食過量強力膠出現幻覺舉動,不管如何也成立專案小組,偵辦這起離奇的命案。

七期豪宅區旁的人行道,拉起封鎖線,鑑識人員進進出出,上午11點多,一名有線電視工程人員拉電纜時,意外發現水溝蓋打開,竟然有一具臉部朝下的男性屍體,嚇的立刻報案,一旁停車場的民眾聽聞,有男屍也心有餘悸。

水溝蓋打開怎麼會有男屍,難道是棄屍命案嗎,根據了解,男子年約45歲,身高約160公分,看看這個水溝蓋長60公分寬45公分,到底如何進去的。

台中六分局偵查隊長高嘉陽說,「簡單講是鑽進打開水溝蓋,鑽進水溝的狀態。」詭異的死法,死者呈現趴跪姿不排除生前鑽入,警方也在他身上找到證件,還有一張購買強力膠的發票。

台中六分局偵查隊長高嘉陽表示,「死者應該有到固定的商店,而且有長期購買強力膠的習性,我們曾偵查過,因為吸食迷幻藥強力膠,產生的幻覺那種行徑,不是一般人很合理的來判斷。」七期豪宅區的人行道水溝中驚見男屍,嚇壞附近民眾,警方也查出男子因為竊盜案遭通緝,還租欠房東租金,只是是自己進去還是遭人塞進去的,法醫高大成這樣看。

法醫高大成認為,「對會會造成精神恍惚,就是說不清醒了,連自己在哪都不知道,比酒醉還嚴重,比酒醉嚴重,就是茫到中樞意識都沒了,連在哪都不知道,是不是吸到一半恍惚然後跌入。」

台中市精華地段鬧區,出現水溝男屍,警方不敢大意也成立專案小組,調查離奇命案。

(民視新聞/許家程、賴政坤、李柏瑾 台中報導)


娛樂星鮮事看這邊

----