快新聞/小戴粉尖叫! 戴資穎代言娘家熬雞精展現知性美 「娘家」贈戰袍盼贏戰世界
戴資穎(中)27日出席「娘家熬雞精」上市記者會。(圖/民視新聞)

羽球女單世界排名第一的球后戴資穎,今天出席「娘家熬雞精」上市記者會。無懼台北低溫還飄著小雨,戴資穎穿著運動背心搭配白西裝知性登場,現場歡呼聲不斷,她上台時表示,每天練習後或出門前都會先喝一杯熬雞精暖暖身子,明年在泰國的比賽「會盡力打出最完美的極限」。

戴資穎將在2021年1月3日出發到泰國,展開第一站亞洲公開賽,藉由今天「娘家熬雞精」上市記者會,「娘家」送上戰袍祝戴資穎贏戰世界,寫下新里程。戴資穎日前拍攝最新「娘家熬雞精」的廣告,也在下午的記者會上全球首播。

民視董事長王明玉致詞時表示,很高興代表「娘家的媽媽」參加記者會,今天是頭一次面對面看到戴資穎,以前都只是在螢幕上看到相關比賽畫面,「在底下看她比賽真的很沸騰,今天面對面看到她很親切地笑,很漂亮」。

民視董事長王明玉預祝戴資穎明年的賽事能有好的成績。(圖/民視新聞)

談及戴資穎的生長歷程,王明玉也稱讚戴資穎的父母,從小對小戴的呵護與教導,「沒有好的爸爸媽媽沒有辦法有好的子女,好的子女更凸顯爸爸媽媽的偉大」。

警察爸媽愛打球,養出了台灣球后戴資穎,娘家滴雞精則是以「媽媽」的精神,持續秉持著好口碑,針對年輕族群設計研發出「娘家熬雞精」。談到尋覓代言人時,王明玉笑著說:「當初想說誰來代言比較合適,後來想來想去非資穎莫屬,非常感謝資穎答應代言熬雞精。」

戴資穎2017年放棄世界羽球錦標賽,犧牲潛在的百萬獎金及上萬積分,只為了幫台灣留下世大運金牌,希望世界可以看到台灣。王明玉認為,戴資穎這一點實在讓人非常感佩,「她的精神跟『娘家』的精神是一樣的,『娘家』嚴選好的品牌、好的東西,推薦給台灣民眾,品質一點都不含糊」。王明玉也在最後預祝戴資穎明年的賽事能有好的成績,再拿到更多的冠軍。

戴資穎27日出席「娘家熬雞精」上市記者會。(圖/民視新聞)

在品牌執行長林香蘭介紹完產品後,戴資穎畫著淡妝、戴著大圓耳環,搭配著整套白西裝,帥勁中帶著知性優雅登場。她首先提到,在還沒有當「娘家熬雞精」代言人之前,對這品牌一點都不陌生,「奶奶每天看八點檔我都會聽到這品牌」,很開心終於有機會能代言。

戴資穎27日出席「娘家熬雞精」上市記者會。(圖/民視新聞)

「以前嘗試喝過雞精,喝完覺得有點可怕,我喝到『娘家熬雞精』後完全改觀,非常好喝!」戴資穎也提到,自己平常會在練習後或早上起床時喝一杯熬雞精,冬天時喝下一杯暖暖身子非常舒服。

面對明年1月的「泰國亞洲公開賽」,戴資穎表示,會把自己調整好迎接新的賽季。她說,由於現在武漢肺炎疫情仍嚴峻,大家在防疫上會比較小心,「我還是會盡力打出最完美的極限」。

記者會現場,民視董事長王明玉及品牌執行長林香蘭也送上「娘家戰袍」,希望給戴資穎加持,也預祝她明年球季有好的表現,三人也舉著一小瓶「娘家熬雞精」,緩緩注入金字塔杯,現場掌聲不斷,眾人也喊著「娘家挺小戴 贏戰全世界」力挺戴資穎。

民視董事長王明玉、戴資穎、娘家滴雞精品牌執行長林香蘭,力挺戴資穎贏戰世界。(圖/民視新聞,下同)

【延伸閱讀】快新聞/備戰明年1月泰國賽事 戴資穎靠熬雞精補營養:冬天喝超暖胃!

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6