娘家攜手戴資穎!推出「娘家熬雞精」品牌
戴資穎擔任「娘家低雞精 熬雞精」品牌大使。

世界羽球球后戴資穎即將2021年1月3日出發到泰國,展開第一站亞洲公開賽,藉由昨(27)日「娘家熬雞精」上市記者會,娘家送上戰袍預祝戴資穎「贏」戰世界,寫下新里程!現場更正式首播「娘家熬雞精」形象廣告,傳達「反覆熬煉最完美的極限」理念,散播努力不懈的正向力量。

娘家品牌大家長王明玉表示娘家品牌一直以生產研發最好的產品,照顧台灣人為宗旨,「娘家滴雞精」就是以滴雞精專家的精神,給大家營養的補充,現在推出「娘家熬雞精」來照顧大家身體。

今年娘家品牌邀請了台灣人的驕傲、世界球后戴資穎成為品牌代言人。戴資穎在每一場訓練中,總能不間斷的練習,每天重複揮拍,逐步走上世界球后之位。娘家與戴資穎合作,即為傳達這份難能可貴的正向力量,努力不懈、堅持做到最完美的態度。

左起:娘家林香蘭執行長、娘家品牌代言人戴資穎、娘家董事長王明玉開心以熬雞精替戴資穎加油。

娘家品牌執行長林香蘭表示此次會邀請世界球后戴資穎成為娘家品牌代言人,因為「娘家熬雞精」,是經過無數次長時間熬煉而成,更藉此落實娘家品牌,為台灣人加油、挺台灣之光的精神。

「娘家熬雞精」在重重嚴格把關,追求口味與品質上的完美極限,讓年輕人也能以熬雞精來進行輕保養,也可以輕鬆購買來傳遞心意。藉此機會,娘家預祝戴資穎2021揮拍出賽,戰績斐然。
 世界羽球球后戴資穎擔任「娘家」年度代言人,日前拍攝的最新商品「娘家熬雞精」廣告,在記者會上全台首播,記者會主持人王人瑞透露,戴資穎在拍攝廣告時,親和力十足加上敬業態度百分百立刻圈粉,拍攝空檔還不忘自主揮拍練習,不愧是零負評的運動家。娘家熬雞精上市記者會也有開放戴資穎粉絲報名參加,活動在網路上也掀起一波熱度,就連民視鳳凰藝人方琦、郭雅茹、顧子歆、許博維、蔡天嘉、蔡承翰等人爭相報名,到場以行動應援替她明年的亞洲公開賽加油。

民視鳳凰藝人以行動應援替她明年的亞洲公開賽加油。

戴資穎開心這一次代言的「娘家熬雞精」,因為自己都會陪奶奶看民視八點檔,所以對「娘家滴雞精」非常不陌生,所以當爸爸告訴她可以擔任代言人,讓她欣喜若狂,因為可以用奶奶信賴的品牌來照顧她甚至全家人。

尤其因為長期訓練下,很少時間準備補品給家人,這次代言的熬雞精喝起來就像家人現熬出來的雞湯,非常好喝順口,而且完全沒有負擔,尤其像現在天氣超冷,一早起來溫熱熬雞精非常方便又快速,也能瞬間補充熱量,對於她補充體力非常好,也非常誠心的推薦給大家,像她在拍攝廣告喝熬雞精,她笑說好喝到可以一次喝十杯。

幸運粉絲特地到現場替戴資穎加油。

戴資穎表示很長一段時間沒有比賽,自己也不敢怠惰,尤其因為疫情的關係,大家在防疫上也特別小心,所以比賽也會非常盡力打出最完美的極限。明年的賽況跟以往不一樣,因為出國比賽及回國都要不斷的隔離,所以心情調適很重要,但不變的是「會持續做到最好!」。

小小粉絲上台開心跟戴資穎擊掌。娘家熬雞精提供。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)