滅火器跨年倒數後登場!與樂迷一同參與高雄跨百盛事

《高雄2021跨百光年》跨年晚會倒數後,邀請高雄出身、甫獲金曲最佳樂團大獎的滅火器樂團,滅火器也堅持留在高雄,和樂迷朋友一起參與這座城市的跨百盛事。

滅火器提到這次線上直播,他們表示在防疫時期,會全力配合相關單位的防疫措施,面對嚴峻的疫情,繼續守住臺灣這道防線。

同時,滅火器也非常感謝所有協助防疫的機關工作人員、高雄市政府團隊的高規格防疫,以及所有觀眾的體諒與合作,一起打造更安全的環境,滅火器還貼心說到氣溫驟降,大家要注意保暖、配戴口罩,希望疫情趕快過去,平安健康地在現場見到大家。

滅火器表示:「我們會用盡全力在線上進行演出,我們一起線上跨年!先祝大家新年快樂!」

倒數後第一唱,滅火器帶來《繼續向前行》震撼所有人,正面氣氛充滿現場,接著是《海上的人》、《海島冒險王》、《十二月的妳》,讓線上超嗨!陳其邁市長也還在現場跟大家一起聽滅火器的歌還再次上台訪問起他們,接下來演唱《晚安台灣》以及《長途夜車》。

(民視新聞網報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6