公開認愛?何妤玟、大隸共進燭光晚餐 動態狂放閃
圖片來源:何妤玟、大隸IG

女星何妤玟去年4月結束8年婚姻,最近被拍到與嘻哈團體「麻吉」前成員大隸(洪健鈞)傳出曖昧,甚至在節目上配對成功,但對於關係進展,卻始終沒把話說死。昨(4)日是何妤玟的生日,兩人曬出一起吃燭光晚餐的照片,讓外界不禁懷疑是否為認愛的前奏。

更多新聞: 何妤玟與「麻吉」舊愛復合!稱讚大隸:跟10年前天差地遠

何妤玟4日在社群平台分享社群動態,早上是女兒用玩具幫她準備的「豐盛早餐」,晚上則和大隸共進治燭光晚餐。大隸甚至在IG公開約會過程,在限時動態標記何妤玟「Happy Birthday Winnie」,並送上生日禮物─平板電腦,大隸還說「給你看劇用,祝妳近視不要再加深」。

圖片來源:大隸IG

大隸拍下自己與何妤玟的互動,畫面充滿粉紅泡泡,何妤玟之後也轉發大隸的限時動態,表示「你真是越來越出乎我意料之外」,似乎已經開始公開放閃。

圖片來源:何妤玟、大隸IG

(民視新聞網報導)

更多新聞: 與國光女神穩交3年…納豆談結婚計劃「目前看房中」