動起來!蔣萬安、耿葳化身健身教練 教你在家過年健身

過年大魚大肉,好享受,但可別忘記運動!藍營立委、議員,包括立院男神蔣萬安、運動甜心北市議員耿葳等化身健身教練,要教大家如何在家中徒手訓練,此外,還上演立委、議員3對3熱血鬥牛賽,誰輸誰贏?一起來看。

過年圍爐,少不了大魚大肉,但小心沒運動,過完年身材可能大走鐘。藍營民代化身健身教練,要教你如何在家徒手健身。

第一關伏地挺身,大家臉不紅氣不喘,十下輕鬆解決。說到訓練腹肌,北市議員李明賢很有一套。雙膝跪上健腹器,快速上下來回,看起來一點都不吃力,還秀出結實肌肉。如果沒有器材,這個動作,同樣很有效果。

動起來!蔣萬安、耿葳化身健身教練 教你在家過年健身

但對女性來講,可能太困難,健身經驗豐富的謝衣鳳,還有這招。配合器材,握推也是不錯的訓練,立院男神蔣萬安,一做就是40公斤,平常有在訓練,根本小CASE。熱完身子,再來一場籃球賽。

3對3鬥牛,立委組跟議員組,每組兩男一女大PK;第一球,蔣萬安假動作,閃過耿葳的防守,為立委隊搶下第一分,第二球,洪孟楷定點跳投,拿下第二分。眼看比數拉大,議員隊不甘示弱。曾經參加大學籃球系隊的耿葳,一記帶球上籃,終於破蛋。

徐弘庭看準時機,站在三分線出手,可惜吃鱉。後來靠耿葳遠距離傳球,身高190的李伯毅接到後,憑著身高優勢,籃下擦板,再得一分。戰況激烈,一度來到5:5平。最後在蔣萬安一記三分球,立委隊宣告獲勝。

動起來!蔣萬安、耿葳化身健身教練 教你在家過年健身

洪孟楷表示:「過年嘛希望大家除了大魚大肉以外,就是還要做一些運動來調劑身體,不要讓身材因為寒假放完,年假之後就走樣。」

蔣萬安說:「對於任何體育運動的發展,我當然非常支持,特別我又這麼愛籃球,所以我也親自到現場去看,基本上現在每一場,我們新的聯盟P.LEAGUE ,這四個球隊如果我沒辦法到現場看,事後我都會看精華集錦。」

過年大吃,記得動一動,免得過完年,體重跟著增加。

(民視新聞/翁有繼、林東銘 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6