「垃圾丟門口」小心病痛找上門!命理師傳授2招化解煞氣

現代人工作忙碌,常常沒有時間整理家中環境,甚至會貪圖方便,將垃圾暫時放置在家門口,但你知道嗎?堆置垃圾可能造成風水學的「垃圾煞」,導致居住者吸收晦氣、影響人身安全,知名命理師湯鎮瑋對此提供幾招簡單「化煞方式」,讓你輕鬆遠離霉運。

垃圾煞 :易有病痛,人身不安全

湯鎮瑋在《風水化煞祕訣》中提到,若住家的前後有垃圾堆,除了會導致髒亂,還會發出臭味,會產生「味煞」。此外,陽宅中的大門好比一個人嘴巴,所以前門必須保持通暢乾淨,最忌晦就是把垃圾擺在門口,就陽宅學來看的話,進出都遭逢晦氣,呼吸都是垃圾臭氣,就像「病從口入」一樣,氣場沒有提升反而降低,家中人員也容易有病痛,何況出外就是面對垃圾,也代表家人出外易受傷。

【化解垃圾煞的方法】

1、垃圾桶放在哪個位置,決定成就與吉兇。垃圾桶最適合擺放辰(東南偏東)、戌(西北偏西)、丑(東北偏北)、未(西南偏南)這四個方位,這是「墓」方,即「倉庫」、落葉歸根之處,也為所有垃圾聚集之處。因此在家中的這幾個方位擺放垃圾桶,不會招來霉運。

2、此外,無論在辦公室還是在家中,垃圾桶數目通常越少越好,垃圾也一定要入垃圾桶,要是扔不準,隨意散落在垃圾桶周邊,也會形成垃圾煞氣。

「垃圾丟門口」小心病痛找上門!命理師傳授2招化解煞氣

【化解垃圾煞的法寶】

在家裡或室外擺放垃圾之處,需時常清潔,保持乾淨,或可使用檀香淨化環境,祛除穢煞。

【延伸閱讀】
你家有嗎?居家風水「3禁忌」 事業阻礙恐是玄關惹禍
車位能買B7嗎?網驚「根本輪迴」專家:建議買這層
牛年拚翻身!12生肖「新年轉運方法」曝光 做對好運一整年

民視新聞提醒:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。


「垃圾丟門口」小心病痛找上門!命理師傳授2招化解煞氣
(圖片來源:人類智庫數位科技股份有限公司提供)

(文章取材自湯鎮瑋《風水化煞祕訣》)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6