生肖蛇2021年鴻運大開!「保持低調」以免惹麻煩

辛丑牛年剛到來,不少人都希望在「金牛年」好運不斷,桃花、財源滾滾來。知名命理師湯鎮瑋在新書《2021牛轉錢坤開運農民曆》中指出,生性沉著冷靜、但也容易猜疑的屬蛇朋友,今年對身邊親友及工作夥伴要多些信任感,才能運用「三合」美運,將貴人助力發揮到最大!凡事也能見招拆招、遊刃有餘,尤其是「白虎」、「飛廉」、「羊刃」等凶煞帶來的小人災厄影響,亦可降到最低。

湯鎮瑋也提醒,生肖蛇若想維持好運,看到他人有難要積極伸出援手,別太摳門和吝嗇,施比受更有福;同時保持謙虛和內斂,別太張揚高調,以免惹來麻煩。

事業運勢★★★★

職場上可能會遇到意料之外狀況,但絕非壞事,而是千載難逢的機遇!別只是看到繁瑣複雜的部分就不想碰,若能用心整理分析,其實沒有想像中困難,而且對事業發展非常加分。

只是過程當中需要不怕麻煩的再三確認,防止因細節失誤而替別人背鍋、遭小人落井下石等等。此外,不妨趁此時機,充實專業技能,或是報考與工作相關的證照,不斷學習和進步,才不會被時代淘汰,也才能穩固地位。

愛情運勢★★★★

運走和合之勢,感情運勢整體來說頗不錯的!單身者身邊會有不少熱心人士幫忙牽線,若想盡快遇到對的人,不妨大方說出自己心目中理想對象的條件,才能鎖定合適目標。別忘了也要多打點自己的衣著,留給對方好印象。

有伴者則是默契十足,每天都有聊不完的話題,且在家事分工、財務分配以及教養觀念等方面,都能在溝通中達成一致性;家庭氛圍和諧,也有助流年運勢再提升。

生肖蛇2021年鴻運大開!「保持低調」以免惹麻煩

財運運勢★★★

即使運走三合,在財運上亦要加倍謹慎,因為「白虎臨門必破財」,是有得有失的一年;進帳不少、支出也多,定要理智消費,合理安排日常生活中錢財的進出,慎防買了不實用的東西造成財損,也要防止丟失貴重物品。

此外,不建議進行風險性質的投資,也別太過貪心的高額單項投資,盡量分散項目、降低風險,或許可以考慮定期定額的理財方式,雖然回收得較緩,但相對穩定。

健康運勢★★★

身體狀況不算差的一年,雖然流年命宮凶星主意外災害,不過歲運三合能沖淡厄運,別因一時興起或朋友們起鬨,而從事具危險性或刺激性的活動。運動方面也要循序漸進,依自己的體力來調整,切莫貪心想要一次做足,反而對健康造成負擔。此外,也要留意泌尿系統及婦科方面的保養,一有不適即需就診檢查,不可拖延。

【延伸閱讀】
「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4字吸吉星相助
天狗入命有損財運!「生肖兔」2021年當心投資失利
2021年病符凶星來犯!命理師提醒「生肖虎」健康亮紅燈

民視新聞提醒:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。


生肖蛇2021年鴻運大開!「保持低調」以免惹麻煩
(圖片來源:人類智庫數位科技股份有限公司提供)

(文章取材自湯鎮瑋《2021牛轉錢坤開運農民曆》)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6