蔡依林4/23七度攻蛋 與小S熱舞影片釋出

休了3個月年假的天后Jolin蔡依林,3月11日出席活動,才不小心透露,今年還有開演唱會的計畫,今天唱片公司就宣佈,她將在4月23日7度攻蛋,還要連唱三場,還釋出蔡依林和小S,天后互尬,唱跳MR.Q的火辣片段,讓粉絲複習一下。

JOLIN蔡依林大紅性感透視裝,化身小惡魔,對決同樣黑薄紗,火辣的小s,大唱MR.Q。

雙天后在蔡依林高雄演唱會互尬影片,熱騰騰釋出,粉絲們都好興奮,原來是預告,蔡依林要回來啦。

蔡依林4/23七度攻蛋 與小S熱舞影片釋出

歌手蔡依林說,「演唱會的確聽到,有機會會跟大家再次見面,好像是上半年。」前一天才不小心說溜嘴,要開演唱會,原來「早有預謀」,因為4月23,JOLIN就要7度攻蛋啦。

蔡依林4/23七度攻蛋 與小S熱舞影片釋出

看看她之前台北場演唱會幕後花絮,為了完美演出,不放過每個細節,這次,年假休了3個月,Jolin也迅速轉換開關,加緊彩排,要霸氣回歸小巨蛋萬人舞台,蔡依林笑說,「有種回娘家的感覺!」。

之前每場演唱會嘉賓,總是給粉絲驚喜,這次蔡依林加開三場,想必也會給足福利,就看月底,粉絲手速夠不夠快了。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6