罕見靠守備拿單場MVP 林哲瑄固守釣蝦池

在強力棒球當道的年代,能用守備獲得單場MVP非常罕見,但中華職棒富邦悍將中外野手林哲瑄,在昨天週三的比賽中,屢次用精彩美技接殺,沒收對手長打,至少為球隊擋下3至4分,最後富邦悍將以兩分差距獲勝,將單場最佳球員獎頒給林哲瑄。

打到中外野,就別想逃出他的釣蝦池!富邦悍將中外野手林哲瑄,週二面對中信兄弟的比賽,屢次用手套建功,擋下猛象打線的長程砲火。

罕見靠守備拿單場MVP 林哲瑄固守釣蝦池

這一回,連周思齊都要豎起大拇指,稱讚對手的超神美技,此戰林哲瑄四打數僅敲出一支安打,沒有打點進帳,但卻獲選單場最有價值球員,原因就是守備固若金湯,多次是在兩人出局壘上有人時沒收長打,幫球隊至少擋下3-4分,而最終悍將以兩分差距獲勝,MVP實至名歸。

罕見靠守備拿單場MVP 林哲瑄固守釣蝦池

林哲瑄過去曾經憑藉優異的守備,登上大聯盟舞台,回台後NicePlay仍是他的金字招牌,去年球季,還曾經在全場不知情的狀況下,沒收統一獅潘彥廷的全壘打,騙過打者、球迷和主播,演技兼美技讓他紅回美國。這回林哲瑄再顯神威,未來打者想要挑戰釣蝦池,可要三思而後行囉。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6