美女主播竟撞臉「媽祖神像」!相似度爆表網看傻:只差頭髮顏色
美女主播李美萱被網友發現「撞臉媽祖神像」。(圖/翻攝自李美萱臉書)

娛樂中心/綜合報導

全台瘋媽祖!隨著大甲媽遶境和白沙屯媽進香活動展開,在全台掀起一波媽祖熱潮,大批信徒紛紛出動朝聖,主播李美萱也跟上這股媽祖熱潮,昨(14)日在臉書PO出一張自己「撞臉」媽祖婆的照片,笑說「原來我也有明星臉的一天」,超高的相似度立刻引來網友熱烈討論,封她為「天后級主播」!

主播李美萱昨日在臉書PO文,透露有網友看到一尊跟她長得很像的媽祖神像,她將照片拿給媽媽一看,就連媽媽也覺得很像,讓她覺得相當有趣,笑說「原來我也有明星臉的一天」。從李美萱PO出的對比照中,可以看到這尊媽祖神像的造型相當獨特,不但留有少見的紫色頭髮,還擦口紅、畫眼影,與李美萱本人一對比,無論髮型、眼睛形狀與微微上揚的嘴角,相似度相當驚人。


撞臉「媽祖神像」美女主播曝對比照 全場傻了:神複製
美女主播李美萱被網友發現「撞臉媽祖神像」。(圖/翻攝自李美萱臉書)


李美萱將照片PO出後,立刻引來不少粉絲討論,留言笑說「天后級主播」、「只差頭髮顏色」、「真的像耶」、「我在辦公室笑出聲耶!」,還有人開玩笑建議「美萱,即然您倆長得像,那.......不如這樣好了,妳來當媽祖娘娘的乩身好嗎?我覺得氣質挺適合的耶!」

李美萱去年11月閃電宣布結婚,獲得各界衷心祝福,她還自爆與老公193是透過交友軟體認識,透露當時在朋友建議下抓了交友軟體,卻始終沒遇到好對象,就在她快要放棄時,卻剛好遇到現在的老公,讓她忍不住笑說「緣分真的很奇妙」。


撞臉「媽祖神像」美女主播曝對比照 全場傻了:神複製
李美萱去年11月閃電宣布結婚,與老公193走入禮堂。(圖/翻攝自李美萱臉書)