蔡承翰首次演出八點檔 壓力爆棚躲在廁所背台詞

曾演出《我的老師叫小賀》及《無主之子》等多部偶像劇的演員蔡承翰,日前加入民視八點檔《多情城市》,首次演出八點檔的他,讓他直呼根本是繃著皮完成拍攝。蔡承翰表示自己本身會講台語,但遇到劇本要把劇本的台詞轉成台語,對他來說是一課難題,首次加入拍攝後,蔡承翰表示對八點檔演員更敬佩了。

蔡承翰透露自己真的太緊張,壓力爆棚到躲在廁所背台詞,直到自己不緊張才出來。他笑說因為自己第一場戲是對侯怡君,記得拍攝當下自己緊張到一直吃螺絲,手還不自覺發抖,讓他直呼真的很糗,幸好侯怡君馬上安撫他不安的情緒,甚至溫柔的看著他眼睛說 「沒事,放輕鬆,加油」短短幾個字,都讓蔡承翰直呼就像吃了定心丸,真的很感動,最後也順利完成拍攝。

蔡承翰首次演出八點檔 壓力爆棚躲在廁所背台詞
蔡承翰挑戰民視八點檔《多情城市》,壓力爆棚躲在廁所背台詞。
不僅如此,蔡承翰表示非常感謝王燦跟柯叔元,他們真的是溫暖的前輩,不僅分享快速適應四機的拍法,還有分享八點檔演戲的技巧,讓他直呼超感謝在民視遇到他們,真的受益良多。也謝謝民視及鳳凰藝能的支持,讓他可以挑戰八點檔的演出。
蔡承翰首次演出八點檔 壓力爆棚躲在廁所背台詞
蔡承翰演出八點檔《多情城市》,感謝侯怡君、郭亞棠對新人的溫暖鼓勵。
(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)