蕭煌奇高雄猛唱3小時!遭粉絲嗆「沒結婚生子很慘」

金曲歌王蕭煌奇,來到高雄開唱,唱好唱滿3小時和觀眾輕鬆互動,蕭煌奇不但大開歌迷玩笑,也被17年粉絲回嗆「沒結婚生子很慘」,讓現場笑聲不斷。

金曲歌王蕭煌奇來高雄,唱好唱滿三個小時,現場大方接受粉絲點歌。

歌迷說,「我是你奧多時期的歌迷,我要點等一下!」

蕭煌奇表示,「那很久了耶!17年那妳結婚生子對吧,沒有哦,妳怎麼這麼慘。」

蕭問妳結婚生子沒,歌迷回沒有,蕭說妳怎麼那麼慘,歌迷回跟你一樣

和資深鐵粉互動過程,全場都笑了,蕭煌奇也笑說,上了一課。

蕭煌奇高雄猛唱3小時!遭粉絲嗆「沒結婚生子很慘」

金曲歌王蕭煌奇表示,「原來我也有今天啊,通常都是我嗆歌迷,現在被歌迷嗆的這個滋味,也感覺還不錯啦。」唱到一半興起,蕭煌奇把歌曲巧妙結合在地美食,超接地氣,讓粉絲又驚又喜,點歌越來越踴躍。

蕭煌奇高雄猛唱3小時!遭粉絲嗆「沒結婚生子很慘」

金曲歌王蕭煌奇笑說,「你為什麼要點那麼簡單的歌呢,通常這個歌是那種結尾了,要回家了才聽。」搞笑互動,讓高雄粉絲不僅聽見蕭煌奇的好歌喉,也現場感受他多年練就的,主持功力。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6