超佛Buffet!2人吃到飽4百元有找 網敲碗求地點「喝拿鐵都回本」
網友分享遇到的平價自助餐店,大人用餐只要160元。(圖/翻攝自邊緣哺の遠距孤食日記IG)

生活中心/林孟蓉報導

吃到飽buffet是不少人的最愛,可以自由選擇喜歡吃的菜色,但不到200元的buffet你有吃過嗎?有網友分享在台北車站附近發現一家「俗擱大碗」的自助餐,開幕特價一人只要160元,而且裡頭菜色應有盡有,沒有因為價格便宜就隨便,用餐體驗讓網友大讚「CP值完勝其他吃到飽」。


超佛Buffet!2人吃到飽4百元有找 網敲碗求地點「喝拿鐵都回本」
網友分享一間超佛自助餐店,大人用餐只要160元。(圖/翻攝自邊緣哺の遠距孤食日記IG)


美食IG《邊緣哺の遠距孤食日記》在網路論壇《Dcard》分享一間新開的自助餐,光是熟食區就有紅燒肉、麻婆豆腐、蒸蛋、清蒸茄子、2種炒青菜,還有炸雞塊、涼拌青木瓜、滷豬耳朵等等,飲料有蔓越莓汁、柳橙汁,還有拿鐵、美式咖啡可以享用,水果區也是擺了2大盆的木瓜跟西瓜任你吃,其他餐點還有清粥小菜、滷肉飯、肉包、玉米濃湯,菜色豐富又多元。原PO和女友2人各拿一大盤菜,最後再加點主餐椒麻雞和魚排,結果結帳後帳單讓他相當吃驚,一個人160元,主餐再加上38元,結帳下來兩個人竟然只要不到400元。

超佛Buffet!2人吃到飽4百元有找 網敲碗求地點「喝拿鐵都回本」
網友分享160元的自助餐,有人認為光吃水果、咖啡都回本。(圖/翻攝自邊緣哺の遠距孤食日記IG)

一般吃到飽餐廳起碼都要500元起跳,但這間飯店buffet大人收費160元、小孩130元,原PO表示會這麼低價,是因為餐廳正在做開幕特價,下個月(5月)就會再加收10%的服務費,超佛心價格讓網友都羨慕,大家都敲碗求地點想去朝聖「這價格太誇張,光喝拿鐵、吃水果就回本了」、「怎麼可以這麼佛心,商家怎麼賺錢呀哈哈哈」、「請問是哪家」、「這家之後要擠爆了」。