160元佛心自助餐一夕爆紅!超狂菜色曝光「20道菜任你吃」
網友分享遇到的平價自助餐店,大人用餐只要160元。(圖/翻攝自邊緣哺の遠距孤食日記IG)

生活中心/林孟蓉報導
最近有一名網友分享他在台北車站附近,發現一間超佛心自助餐,因為開幕特價,大人用餐只要160元,小孩則是130元,超低價格讓人驚豔,而且網友也分享裡頭的菜色,有紅燒肉、麻婆豆腐以及炒青菜等等,料理豐富應有盡有,完全沒有因為價格便宜就隨便,用餐體驗讓網友大讚「CP值完勝其他吃到飽」。


160元佛心自助餐一夕爆紅!超狂菜色曝「光吃水果都回本」 
網友分享遇到的平價自助餐店,大人用餐只要160元。(圖/翻攝自邊緣哺の遠距孤食日記IG)


美食IG《邊緣哺の遠距孤食日記》在網路論壇《Dcard》分享一間新開的自助餐,光是熟食區就有紅燒肉、麻婆豆腐、蒸蛋、清蒸茄子、2種炒青菜,還有炸雞塊、涼拌青木瓜、滷豬耳朵等等,飲料有蔓越莓汁、柳橙汁,還有拿鐵、美式咖啡可以享用,水果區也是擺了2大盆的木瓜跟西瓜任你吃,其他餐點還有清粥小菜、滷肉飯、肉包、玉米濃湯,菜色豐富又多元。原PO和女友2人各拿一大盤菜,再加點2份主餐椒麻雞和魚排,結果結帳後帳單讓他相當吃驚,一個人160元,主餐再加上38元,結帳下來兩個人竟然只要396元,連400元都不到。

160元佛心自助餐一夕爆紅!超狂菜色曝「光吃水果都回本」 
網友和女友花了不到400元,就享用到豐富菜色。(圖/翻攝自邊緣哺の遠距孤食日記IG)

一般吃到飽餐廳起碼都要500元起跳,但這間飯店buffet大人收費160元、小孩130元,原PO表示會這麼低價,是因為餐廳正在做開幕特價,下個月(5月)就會再加收10%的服務費,超佛心價格讓網友都羨慕,菜色看起來也相當豐富好吃,大家都敲碗求地點想去朝聖「這價格太誇張,光喝拿鐵、吃水果就回本了」、「怎麼可以這麼佛心,商家怎麼賺錢呀哈哈哈」、「請問是哪家」、「這家之後要擠爆了」,但也有網友持不同看法,認為160元這樣的菜色其實相當普通「看起來是偏自助菜色啦」、「這個價格也難怪菜色都普」、「菜色跟價格對得起來」。


160元佛心自助餐一夕爆紅!超狂菜色曝「光吃水果都回本」 
這間飯店自助餐也有提供水果和咖啡供民眾享用。(圖/翻攝自邊緣哺の遠距孤食日記IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6