趙映光感謝對兒力挺 何志偉火大怒批「潑髒水」

民進黨台北市黨部評召趙映光兒子趙介佑涉案,趙映光除了鞠躬道歉,特別感謝立委何志偉在評委會的支持,還說往後選舉會力挺,這讓何志偉相當火大,痛批對方在潑髒水!不過,傳出這次事件是上次北市黨部主委選舉的後續,何志偉不以為然,開砲如果趙家的人沒有餵毒,會有後續這些事情嗎?

立委(民)何志偉說,「台灣不可以變成黑色島國。」

民進黨立委何志偉話越說越激動,會這麼生氣就是因為,民進黨台北市黨部評召趙映光的這些話。

民進黨台北市黨部評召趙映光說,「有幸承蒙陳勝宏董事長一路栽培提攜,在15年前2006年進入市黨部,擔任執委的職務,後來擔任評召,昨天評委會沒有對我兒子做出決議,我非常感謝何志偉委員的力挺,何志偉委員有情有義。」

趙映光感謝對兒力挺 何志偉火大怒批「潑髒水」

因為兒子趙介佑涉案出面道歉的趙映光,特別感謝何志偉在評委會支持,短短10分鐘至少提了4次,更強調往後選舉絕對力挺到底。

民進黨台北市黨部評召趙映光說,「兒子涉案我最對不起黨與陳勝宏董事長,何志偉委員你們昨天在評委會,對我兒子的力挺我銘感五內,何志偉委員這份情誼我感受到,有生之年我會支持你們家族的任何選舉。」

趙映光感謝對兒力挺 何志偉火大怒批「潑髒水」

立委(民)何志偉說,「雖然身為民代,但是他們也會這樣來蹭,他是誰的他是什麼用意,那我想大家都很清楚,以黑治黑現在在對我潑黑水,但是好險我是防水的。」

對於趙映光的感謝,何志偉不以為然。不過趙介佑事件的風波越演越烈,還傳出此次風波是上次北市黨部主委選舉的後續,何志偉忍無可忍,直接開砲。

趙映光感謝對兒力挺 何志偉火大怒批「潑髒水」

立委(民)何志偉說,「我在過去的48小時,有沒有上過任何政論節目大肆批評?沒有,有沒有臉書PO文在攻擊人?沒有,如果趙家的成員沒有去搶毒、販毒、餵毒餵死人,會有這些事情嗎?答案是沒有的。」

一樁政二代涉嫌販毒案件,竟引發綠營內部茶壺風暴,爭議短時間內恐怕不會結束。

(民視新聞/楊凱安、沈培智、鍾能銘、SNG 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6