李眉蓁發文批「綠色是黑金政治顏色」 網友狂酸:忘記父親是黑道?
高雄市議員李眉蓁(圖左)發文批評民進黨,讓網友回憶起其父李榮宗(圖右)曾因為收賄入獄。(圖/民視新聞資料照)

政治中心/林孟蓉報導
民進黨台北市黨部前評委召集人趙映光的兒子趙介佑,因為涉嫌販毒還有黑道爭議,重創民進黨形象,國民黨立委鄭麗文甚至痛批民進黨是「黑幫治國」。曾參選過高雄市長的高雄市議員李眉蓁也加入戰火,在臉書批評「綠色是黑金政治的顏色」,沒想到發文卻遭到網友洗臉,問她有考慮過爸爸的感受嗎?


傷敵1千自損8百!
李眉蓁在臉書發文批評民進黨。(圖/翻攝李眉蓁臉書)


李眉蓁昨天(4日)在臉書以「綠色是黑金政治的顏色」為題發文,寫道最近有2個民進黨前黨代表搶盡鋒頭,1個是釀成太魯閣事故的工地負責人李義祥,另一個就是涉毒的趙介佑,李眉蓁表示李義祥過去5年標下台鐵無數工程,很難不聯想到官商勾結的可能。而趙介佑更是橫跨黑白兩道,還把警察局當成自家廚房,現在出事了,民進黨高層才開始切割,撇清關係。李眉蓁強調,蔡英文總統說要改革台鐵,也說要整頓治安,但實情卻不是如此「燈下黑!綠色是黑金政治的顏色,蔡總統有看見嗎?」。

傷敵1千自損8百!
高雄市議員李眉蓁(圖左)的父親李榮宗(圖右)過去曾因為收賄入獄。(圖/民視新聞資料照)

李眉蓁的發文沒有攻擊到對手政黨,反而引來大批網友打臉,因為她的父親李榮宗本身也有黑道背景,他年輕時是高雄地方角頭,有「落骨哥」的稱號,2007年李榮宗擔任高雄市議員時,更因為收賄遭判刑入獄7個月。網友就紛紛留言幫李眉蓁喚起記憶「你是不是忘記您父親就是黑道呢?人稱落骨仔因收賄入獄」、「妳的迴旋刀打到妳爸了」、「你名義老爸現在在你後面,他非常火」、「泥有考慮到把拔的感受嗎」、「李爸爸表示背後刺刺的...」、「黑二代自我介紹」。但也有少數網友贊同李眉蓁的說法「民進黨何止燈下黑,明明是從頭黑到腳」、「綠色是不要臉的顏色」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6