快新聞/費鴻泰轟害31人染疫「應該被槍斃」 陳時中:講這樣的話太過了
國民黨立法院黨團總召費鴻泰(左)今天上午在記者會上,直言「陳時中應該要被槍斃」。(合成圖/民視新聞、指揮中心提供)

華航諾富特案持續延燒,立法院國民黨團今天上午召開記者會,砲轟指揮官陳時中擺爛、桃園市長鄭文燦卸責,黨團總召費鴻泰更直言「陳時中應該槍斃」。對此,陳時中下午在記者會上回應,(費鴻泰)講此番話有點太超過,不過還是虛心求教。

國民黨立法院黨團上午召開記者會,痛批中央疫情指揮中心、交通部、華航、諾富特4個單位卻都互相推託,完全沒有把防疫工作當回事。

國民黨立法院黨團總召費鴻泰在記者會上說:「陳時中不要再嘻皮笑臉,說疫情走得比公文快,講得更嚴肅一點,你根本就應該被槍斃,沒有你的疏忽,沒有疫情指揮中心的疏忽,會有31個人染疫嗎?」

中央流行疫情指揮中心下午2時舉行嚴重特殊傳染性肺炎記者會,媒體向陳時中提問有關費鴻泰上午在記者會上的批評。對此,陳時中說,「在整個防疫裡面,講那樣的話有點太過了,不過我們還是虛心求教」。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6