連香蕉都要噴酒精!台語歌后防疫100分 把「尪脫到剩內褲」猛消毒
金曲歌后張秀卿在家防疫,有嚴重潔癖的她,在臉書自曝,連買回來的香蕉都要消毒。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

疫情全台大爆發,雙北升至三級警戒,許多民眾都不敢到處亂跑,開啟「宅防疫」模式,隨著疫情日益加劇,很多藝人朋友工作也因此停擺,金曲歌后張秀卿也在家避疫,有嚴重潔癖的她,更在臉書自曝,連買回來的香蕉都要消毒。

疫情嚴峻,已經連續多天,本土確診破百,台語歌后張秀卿在臉書發文,表示「連吃香蕉都要噴酒精,大家一定要辛苦一點,雖然麻煩但還是要做到,加油」,據《三立新聞網》報導,注重清潔的張秀卿,還會特地準備酒精,幫另一半消毒,只要老公一回到家,張秀卿就會立刻對著老公狂噴酒精消毒,將他的衣服全脫光,只剩內褲,要對方立刻去洗澡之後才能正常在家活動,本身潔癖就很嚴重的她,出門在外連包包都不會接觸到地板。

連香蕉都要噴酒精!台語歌后防疫100分 把「尪脫到剩內褲」猛消毒

防疫滿分的張秀卿,已經在家1週都沒出門,她透過唱片公司表示,老公很貼心,都利用工作結束回家前,會幫忙到超市採買食物帶回家,放閃道「老公體貼的說我年紀稍長,怕被感染,安全第一」,透露老公買回來的食物外包裝盒,也都會先用酒精噴過後再拆開,更分享近況,表示「近來我在家做的料理,也都以少油清淡為主,以健康為前提,增強免疫力」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6