一路開到股溝!46歲謝金燕辣秀「大片裸色美背」 電暈3萬粉絲
46歲謝金燕身材保養得宜,在IG吸引15.8萬粉絲關注。(圖/翻攝自謝金燕IG)

娛樂中心/翁語岑報導

電音女王「姐姐」謝金燕,是演藝圈著名的美魔女代表,日前在IG重磅宣布將在高雄開唱,「露兩點」的超火辣海報吸睛度滿分,近日她又加碼曬出大片露背火辣影片,短短16秒,吸引超過3萬粉絲圍觀,留言直呼「妳的背面跟正面,通通殺到我」。

46歲謝金燕身材保養得宜,擁有凍齡臉蛋的她,火辣身材搭配那雙逆天大長腿,在IG吸引15.8萬粉絲關注,日前適逢浪漫520節日,她發出一段短短16秒影片,用正面態度面對防疫生活,並向粉絲喊話「這時期我們更需要愛...我要用我的愛融化你...跟妳...」,更標記甜問粉絲「融化了沒」,只見她身穿純白色緊身連衣裙,超貼身的設計,將纖細腰身展露無遺,前面看似保守的設計,沒想到一個轉身竟大露美背,前面快開到深溝,下面快到股溝,火辣指數破表,影片中謝金燕俏皮地在鏡頭前轉圈,性感又不失甜美,盡顯「姐姐」的氣場和風範。

一路開到股溝!46歲謝金燕辣秀「大片裸色美背」 電暈3萬粉絲
謝金燕才開心宣布演唱會消息,近日更加碼曬出「美背」影片,吸引許多粉絲關注。(圖/翻攝自謝金燕IG)


影片一出,吸引3萬人觀看,鐵粉們興奮留言「這背影100分,好美呀,被融化了」、「防疫雖然要做好,但缺少不了姐姐的背殺」、「姐姐我愛死妳了,妳的背面跟正面通通殺到我,早已融化我了,520」、「姐姐我愛妳,是背殺也是面殺」、「好喜歡這造型,很俐落又帥氣」、「我要向姐姐看齊」,而近日謝金燕打趣道「碗都被你們敲破了」,開心分享TURN口罩世界巡迴演唱會將於10月2日在高雄巨蛋舉辦,讓許多歌迷好期待,更發出「撕破衣服露兩點」的宣傳海報,話題十足。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6