劉香慈豪曬「開高衩挖洞泳裝」S級曲線辣爆 網瘋:腰瘦喔!
「最美士官長」劉香慈,當年出演《新兵日記》創下超高收視,收穫一票粉絲。(圖/翻攝自劉香慈臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

「最美士官長」劉香慈,當年出演《新兵日記》創下超高收視,讓扮演美魔鬼女士官的她,演藝事業達到顛峰,2016年她步入家庭,和藥廠高層鍾威凱(Vick)結婚,育有大兒子Teddy和小兒子Enzo,婚後家庭幸福美滿,時常在網上和粉絲分享生活的她,近日在網上PO出挖洞泳裝舊照,令粉絲看了大噴鼻血。

近來疫情嚴峻,許多藝人工作因此停擺,37歲劉香慈近日在臉書曬出舊照,表示「最近整理手機,發現了這張照片」,她接連曬出2張辣照,其中一張她到躺在地板上,身穿灰色高衩泳裝,肚子和腰間挖洞設計尺度大開,一頭長髮自然披散,美胸長腿全都露,眼神對著鏡頭猛放電,讓粉絲心跳漏了好幾拍;另一張是她身穿藍色漸層貼身小洋裝,舉起0贅肉的雙手,側身露出一雙修長美腿,展現前凸後翹的S曲線,性感程度破表。

飽滿溢出!劉香慈豪曬「開高衩挖洞泳裝」S級曲辣爆 網瘋:腰瘦喔
劉香慈近日在臉書接連曬出2張舊照,魔鬼身材吸引大批粉絲圍觀。(圖/翻攝自劉香慈臉書)


舊照一出,魔鬼身材吸引大票粉絲朝聖「果然是最美士官長」、「被辣翻了啦」、「太美了~何時再重現...多拍攝幾張美美的照片!」、「腰瘦喔!怎麼那麼漂亮」、「現在還是一樣火辣」、「這個腿好不科學的美」、「太辣,太犯規惹」,連「美魔女」陳美鳳也驚嘆「無敵,人美造型也美」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀