老家淪熱區!許瑋甯親揭「萬華家人現況」 曝:被小禁足
許瑋甯透過IG暖心發聲「一起好好保護自己也保護別人」。(圖/翻攝自許瑋甯 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

疫情大爆發,第三級警戒再延長至6月14日,全台民眾心慌慌,各地方政府也齊心將防堵疫情,視為目前重任,增設多個快篩檢疫站,本土確診個案不斷攀升,台北萬華更發生茶室群聚感染事件,成為疫情熱區,老家在萬華的女星許瑋甯,昨(25)日也在社群平台透露家人情況。

疫情不斷升溫,以連續多日新增本土百例確診,民眾開啟防疫模式,盡量減少出門次數,老家在萬華的女星許瑋甯透過IG發聲「配著舊照片,慢慢啜著愛心形狀的熱咖啡,把愛由嘴唇飲進一口路經全身,柔軟化成的溫暖,將是我們最堅強的後盾」,感恩道「謝謝所有專業在前面衝刺防守疫情人員,你們的愛和溫暖所產生的力量,能讓我們心連心的一起好好保護自己也保護別人,你們辛苦了」,面對粉絲關心,許瑋甯報平安表示「老人家穩穩的被小禁足在家裡,一切都好」,喊話「希望萬華好好的。加油。各地都要一起加油」。

老家淪熱區!許瑋甯親揭「萬華家人現況」 曝:被小禁足
老家在萬華的許瑋甯,昨(25)日在IG透露家人情況。(圖/翻攝自許瑋甯 IG)


貼文才出短短一天,湧入4.4萬人按讚,鼓勵道「台灣加油,萬華加油」、「得知妳家人都安好很欣慰,疫情嚴峻,最需要的就是像許瑋甯這樣,溫暖、正面的話語或思維」、「多了一份你的愛,大家會更好的」、「珍惜一切」、「疫情嚴峻,大家都要小心防疫」、「加油,相信會好起來的」、「這時候人與人之間,就是需要靠這樣的溫暖來支撐」、「要靠大家自律囉~少點謾罵多點同理心」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6