被爆當爸了?愛妻遛狗凸肚飄孕味 李國毅「4字護妻」超霸氣
李國毅自出道以來對感情相當低調,日前開心在臉書公開宣布,和愛情長跑16年的女友「橘子」甘煖琳結婚。(圖/翻攝自李國毅臉書)

娛樂中心/翁語岑報導
李國毅出演過多部熱門偶像劇,人氣逐漸攀升,2013年主演的台劇《我的自由年代》爆紅,收穫無數粉絲,日前他在臉書宣布與大3歲的女友「橘子」甘煖琳的婚訊,讓許多粉絲又驚又喜,新婚的兩人在疫情期間在自家社區溜狗,遭傳似乎即將成為爸爸了。

李國毅自出道以來對感情相當低調,日前才公開宣布和愛情長跑16年的女友「橘子」甘煖琳結婚,外界當時也曾疑問女方是否懷孕,當時經紀人回應「所有該說的,李國毅都在臉書發文表達了」。據《噓!星聞》報導,疫情期間李國毅與橘子兩人在自家社區溜狗,2人分別都戴著口罩與帽子,不過穿著休閒寬鬆的橘子,側面看起來小腹明顯凸起,身材飄出孕味,似乎已懷孕超過4、5個月時間,對此,李國毅在IG發出黑底白字一圖,隔空嗆聲「不勝其擾」,希望外界給予隱私空間。

被爆當爸了?愛妻遛狗凸肚飄孕味 李國毅「4字護妻」超霸氣
妻被爆身材飄孕味,李國毅超MAN站出來以4字「不勝其擾」,霸氣護妻。(圖/翻攝自李國毅臉書)


李國毅日前才在臉書堅定表示,我要照顧好這個人這輩子「接下來的日子,我們會以「夫妻」的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長」,開心宣布結婚消息,如今面對謠言四起,依舊超MAN站出來以4字「不勝其擾」霸氣護妻,對此,李國毅經紀人也回應「謝謝大家的關心,現在大環境藝人個人私事不重要,我們就不多做回應,現在最重要的是全民一起加油,渡過這個疫情難關」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6