陳喬恩7秒影片藏亮點!左手驚見「超大鑽戒」 網炸:和富二代訂婚了?
陳喬恩戀上小9歲的富二代Alan,經常被傳婚訊,近日她在社群網站曬出一段短短7秒影片,手指上大顆鑽戒格外吸睛。(圖/翻攝自陳喬恩IG)

娛樂中心/翁語岑報導

陳喬恩2019年因參加中國綜藝節目《女兒們的戀愛2》,和配對的馬來西亞富二代Alan(曾偉昌),因節目相識相戀開始交往,兩人經常在社群網站上大方放閃,如今已快兩年,感情穩定,她近日在社群網站曬出一段短短7秒賣萌影片,手指上大顆「鴿子蛋」格外吸睛,引起網友大膽直問「訂婚了嗎」。

42歲的陳喬恩戀上小9歲的富二代Alan,經常被傳婚訊,小倆口感情引發外界高度關注,最近陳喬恩在IG曬出一段7秒影片,寫下「喬見萬物皆溫柔,於是小確幸常在」,短短14字,道盡繾綣溫柔,只見她身穿米色長袖上衣,雙手托腮,臉上戴著黃色微笑口罩,對著鏡頭搖頭賣萌,不過粉絲焦點全放在陳喬恩左手無名指的「超大顆鑽戒」上,許多人被一出屏幕的幸福感染,留言道「今天的空氣都變甜了」、「感受到了妳滿滿的幸福」、「祝妳與曾先生幸福美滿」、「姐姐的婚戒這次沒有P掉了」、「這不是之前發過?」。

陳喬恩7秒影片藏亮點!左手驚見「超大鑽戒」 網炸:和富二代訂婚了?
其實陳喬恩早在4月7日,就曾PO過同張場景的照片(左圖),只是當時左手無名指上並沒有鑽戒,粉絲懷疑是用修圖軟體P掉了。(圖/翻攝自陳喬恩IG)


其實陳喬恩早在4月7日,就曾PO過同一張照片,只是當時左手無名指上沒有鑽戒,粉絲懷疑是用修圖軟體P掉了,加上不久前,她才被一名中國導演在電視台招商會上爆料已經要結婚,消息一出震驚娛樂圈,當時有粉絲私訊關心,陳喬恩本人也親上火線回應「有沒有求婚是我們私人的事,無論有沒有我也不會跟你們講啊!請原諒我的白眼,謝謝妳的關心喔!」。而對於這次的訂婚傳聞,她暫時沒有任何回應,引發外界好奇。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6