豔照門事件重創形象!張柏芝拍不雅照原因曝 被陳冠希「這點」折服
張柏芝在爆出與陳冠希的「豔照門」事件後,形象大受打擊。(左圖/翻攝自陳冠希微博、右圖/翻攝自張柏芝微博)

娛樂中心/翁語岑報導

香港女星張柏芝出道23年,人氣居高不下,後來在2006年和謝霆鋒結婚,為他生下兩個兒子Lucas和Quintus,兩人郎才女貌羨煞旁人,張柏芝卻在2008年爆出「陳冠希豔照門」事件之後,形象大受打擊,她最近因為參加節目《乘風破浪的姐姐2》,人氣再度翻紅,而外界始終好奇,為何她會答應與陳冠希拍攝不雅照,過去多年後再提這段暗黑往事,她才曝光原因。

「陳冠希豔照門」事件,對張柏芝打擊非常嚴重,不僅重創張柏芝的事業,連帶讓她「玉女」形象也跌落谷底,甚至失去了家庭,在與「陳冠希豔照門」爆發4年之後,謝霆鋒與張柏芝還是離婚了,雖然兩人在2011年簽字時,表示是因為性格不合才選擇分開,不過許多人都猜測,其實艷照門事件才是造成他們離婚的主因,不過張柏芝究竟為何會在自己是有夫之婦的情況下,還心甘情願與陳冠希拍攝不雅照呢?

豔照門事件重創形象!張柏芝親吐和陳冠希拍不雅照原因 被「那裡」折服
「豔照門」事件,對張柏芝打擊非常嚴重,不僅重創她的演藝事業,連帶讓「玉女」形象也跌落谷底。(圖/翻攝自張柏芝微博)


據《CTWANT》報導,張柏芝在某訪談節目中透露,「當年年輕的時候不懂事,那個時候確實非常喜歡他,因為他很帥氣,對那份感情投入也很深」,另一個原因就是陳冠希的「男性本色」相當出眾,她當時就是被陳冠希的「男性本色」折服,加上對方的甜言蜜語誘惑下才會答應。「艷照門事件」對張柏芝的打擊非常大,讓她的事業、完美「玉女」形象接連跌到谷底,但她仍持續努力在螢光幕前復出、試圖扭轉形象,在2018年她低調生下小兒子Marcus,不過第3個小孩的生父依舊是個謎,前陣子張柏芝曾鬆口有再婚的念頭,更直言「3個孩子太少了」,加上屢被直擊肚凸、小腹明顯,是否懷上第四胎在網上謠言四起。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6