馬俊麟遭爆和火辣女星同住摩鐵 老婆「被拿緋聞追問」親上火線回應
馬俊麟回歸八點檔《多情城市》,與張家瑋有許多親密感情戲,2人還被民眾直擊,一起現身某汽車旅館,緋聞再起。(資料圖)

娛樂中心/翁語岑報導

本土劇男星馬俊麟2019年跟王瞳傳出緋聞重挫事業,2人被馬妻梁敏婷指控疑有曖昧,馬妻還對王瞳提告侵害配偶權並求償,後來王瞳嫁給舊愛艾成,馬俊麟也在近期重返民視八點檔《多情城市》,風波卻一波未平一波又起,馬俊麟與張家瑋日前被民眾直擊一起現身某汽車旅館,對此妻子梁敏婷決定不忍回應了。

馬俊麟回歸八點檔《多情城市》,這次又與有「真人版娜美」封號的張家瑋有許多親密感情戲,2人還被民眾直擊,一起現身林口某汽車旅館吃早餐、討論劇本,不免讓人連想到先前與王瞳的緋聞,再度引發假戲真做的謠言,對此馬俊麟老婆5月24日在IG無奈回應「疫情都這麼緊急了,有些朋友甚至長輩拿著八卦新聞問得我一頭霧水。本來只想笑笑,但看多了「這樣寫小心被人家的老婆告」的言論以後覺得,就算坦然無懼,還是要為這個社會的是非黑白邏輯負一些責任」,隨後標記強調#黑就是黑白就是白不能混為一談 #沒有發表過意見也可能被發表意見 #疫情真的重要多了,字裡行間充滿無奈。

馬俊麟遭爆和火辣女星同住摩鐵 老婆「被拿緋聞追問」親上火線回應
馬俊麟再傳緋聞,老婆在IG無奈回應。(圖/翻攝自梁敏婷 IG)


雙方經紀人則對此解釋,因馬俊麟跟張家瑋家都住台北萬華區,因擔心本土疫情嚴重,劇組才會安排她住在汽車旅館,避免往返住家與劇組的危險性,而馬俊麟因與張家瑋對手戲多,因此才會安排在同一家汽車旅館入住,對於假戲真做一事,經紀人強調沒有的事,一切純屬烏龍一場。張家瑋日前也在臉書發文道「很謝謝民眾這麼熱心的關注我們,能在這段期間被公司安排到摩鐵,真的感受到公司很用心的關心著演員的身體健康」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀