大膽跪姿超撩人!「8點檔女神」王晴手遮1點 吸16萬粉絲朝聖
王晴以模特兒出身,跨界戲劇圈出演熱門八點檔後,收獲不少粉絲。(圖/翻攝自王晴IG)

娛樂中心/翁語岑報導
疫情持續爆發,已連續多日增加3位數本土確診,第三級警戒再延長至6月14日,許多藝人工作也因此停擺,開始換方式跟粉絲交流,在個人社群網站上分享舊照,以模特兒出身的女星王晴,跨界戲劇圈出演熱門八點檔後,收獲不少粉絲,日前還發了EP圓唱片夢,她28日在社群網站曬出火辣照片,露出整片美胸,極致性感,吸引許多粉絲圍觀。

有「本土劇林志玲」稱號的王晴,氣質出眾,身材凹凸有致,在IG擁有近16萬粉絲的高人氣,日前她發文寫下「挖舊照,完蛋了我也快沒照片發了,這是我的大型花藝作品照,它在攝影棚做好花瓶的角色」,不過粉絲們完全把關注焦點放在王晴艷辣身材上,只見她身穿拚色平口洋裝,配上暗橘色拖鞋,一頭浪漫捲髮,單膝跪地,單手遮住重點,若隱若現的深溝,隨意又不失性感,意外洩出好身材。

大膽跪姿超撩人!「8點檔女神」王晴手遮1點 吸16萬粉絲朝聖
王晴在社群網站曬出火辣照,露出整片美胸,極致性感,吸引許多粉絲圍觀。(圖/翻攝自王晴IG)


照片一出,網友們歪樓表示「這張的重點已經不是花了,穿這衣服顯身材,身材真好」 、「漂亮的的晴晴 手巧人更美」 、「花瓶真漂亮,王晴也很美~」、「你就是那花」。身材曼妙的王晴,經常在社群網站曬照,用不同衣著展現自己的好身材,前陣子IG興起照片串流的活動,她也曾發出大膽美照,白色襯衫大半邊完全沒扣,重點部位僅靠一頭長髮遮住,絕美胸型令人大噴鼻血。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922