45歲林心如曬運動照!「素顏真面目」曝光 赤裸狀態網嚇:好清純
林心如皮膚保養得宜,絲毫看不出已經45歲。(圖/翻攝自林心如IG)

娛樂中心/翁語岑報導

疫情全台大爆發,雙北升至三級警戒,連續多天增加3位數確診,讓許多民眾都不敢到處亂跑,很多藝人朋友也在個人社群平台分享自己的防疫生活,並提醒粉絲們要保持社交距離,做好防護措施,昨(29)日,林心如在社群網站上曬出2張「素顏真面目」,讓許多網友嚇傻眼。

疫情升溫,不少明星也受疫情影響,取消工作宅在家裡落實防疫,45歲女星林心如昨(29)日在IG發出2張離相機鏡頭超近的素顏自拍,自信寫下「運動後的好氣色#太久沒自拍了#運動完好順暢#你們都做什麼運動呢#類隔離生活#每天吃吃吃就要動動動#喜歡大汗淋漓後的純淨」,只見林心如雙頰通紅,臉上沒有任何化妝品點綴,皮膚看上去卻透亮水潤,沒有任何皺紋,細緻光滑的水煮蛋肌,看不出任何毛孔,一雙靈動大眼,對著鏡頭放電,露出甜美微笑。

45歲林心如曬運動照!「素顏真面目」曝光 赤裸狀態網嚇:好清純
林心如曬出2張「素顏真面目」,皮膚狀態好到讓許多網友嚇傻眼。(圖/翻攝自林心如IG)

照片一出,保養極佳的狀態,讓許多網友驚艷留言「皮膚超好欸!」、「只有美女才能這樣拍ㄟ有夠近」、「根本仙女下凡啊」、「自然的美」、「啊真的好久没看到新鲜的你了,最近都只看到新鲜的料理啦」、「好美好清純」 ,事實上,林心如日前曾在防疫期間大展廚藝,貼出多張讓人垂涎三尺的料理照,引來粉絲驚呼「是被戲劇耽誤的天才廚師」,更有人羨慕直呼「華哥好幸福啊」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6