性感女星壇蜜傳東奧聖火 骨瘦如柴引熱議

東京奧運聖火傳遞,剛結束秋田縣的行程,其中性感女星壇蜜成為焦點人物,因為她以暴瘦身形亮相,引發關注。網友都很擔心壇蜜的身體是否出了狀況,不過她隔天在廣播節目上澄清,是衣服太大件產生的錯覺。

東奧聖火傳遞到秋田縣,行經由利本莊市的友水公園時,在這裡練習划船的高中生日常,成為橋段之一,曾經在這裡的高中划船社,度過3年青春時光的年輕人,特地用這樣的方式回報故鄉。

而在秋田縣眾多跑者當中,最受矚目的就是她。

性感女星壇蜜傳東奧聖火 骨瘦如柴引熱議

日本性感女星壇蜜說,「去年最期待奧運的祖母過世了,在發表談話時,剛好她過世的醫院就在眼前,就產生了想要擔任聖火跑者的想法。」拍過多部成人電影,以情色女王稱號闖蕩日本演藝圈的壇蜜,是秋田縣橫手市人,2013年演出日劇半澤直樹後爆紅,還曾穿著連身泳裝為日本職棒養樂多隊開球,話題十足,這次為聖火傳遞亮相,骨瘦如柴的樣子引起熱烈討論。

性感女星壇蜜傳東奧聖火 骨瘦如柴引熱議

日本性感女星壇蜜表示,「我一邊跑著接過聖火後又傳遞出去,人與人的小小動作能夠聯繫在一起,有這樣的感受我覺得很開心。」雖然壇蜜全程面帶微笑,但手臂明顯是皮包骨,加上先前就曾傳出她的健康亮紅燈,讓網友相當擔心。

性感女星壇蜜傳東奧聖火 骨瘦如柴引熱議

不過壇蜜在廣播節目上解釋,年初確實有因為暈眩導致體重下滑,不過會看起來這麼瘦,單純是因為衣服太大件。事實上,東奧聖火傳遞的服裝是男女同尺寸,穿在身形嬌小的女生身上確實更顯瘦,不過對比過去畫面,還是可以看出壇蜜確實消瘦不少,也難怪會引發熱議。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6