才剛停好車!他轉頭驚見愛車消失 短短26秒陷入泥沼「直奔地心」
印度一位男子才剛停好車,愛車就直直陷入泥水當中。(圖/翻攝自推特 KreatelyOSINT)

國際中心/周孟漢報導

印度孟買最近連日豪雨,許多地方紛紛出現淹水情形,日前更是發生一起因為工程不當,加上大雨導致的「停車悲劇」。一台休旅車只是停在停車場,但車頭像是陷入泥沼一樣,直直掉入地面的水坑中,最後整台車更是直接消失在水裡,影片一出,立刻引起網路瘋傳。

根據日本媒體「COURRiER」報導,印度一名67歲男子,將自己的愛車停在孟買郊區的一處停車場,沒想到車子停好之後,車頭底下的土壤不知道為什麼突然破一個大洞,導致整台車像陷入泥沼一樣,不停往地下墜,短短26秒,整台休旅車就直接陷入泥水中,完全消失不見,拍攝影片的人更是不敢相信,發出驚嘆聲。不過,值得慶幸的是整起事件沒有造成任何人員傷亡,停在一旁的車輛也絲毫沒受影響。

事後,印度警方展開調查,發現這個洞是80多年前挖的井,並在約40年前用混凝土填滿,但疑似因為偷工減料、施工草率,導致井的一半填滿了混凝土,但其餘的地方仍是空的,再加上大雨侵襲,導致地面塌陷,才會引發這起「停車悲劇」。影片也在推特上瘋傳,網友紛紛表示「太危險了吧!」、「不敢相信」、「這車應該要報廢了」、「最新型的停車方式」、「這種的保險會賠嗎?」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6