高鐵「天使乘務員」俏皮馬尾浴照曝光 浴缸內「男伴」嘟嘴討親親
「天使乘務員」An除了心地善良之外,笑容也超甜美。(圖/翻攝自「@ohgoodjobpal」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

先前有網友分享搭乘高鐵時,遇到了一位超溫暖的乘務員,當時有一位乘客在車廂內情緒失控痛哭,而這位乘務員就蹲跪在座位邊,溫柔的輕聲安撫乘客的情緒長達1小時。畫面被網友拍下分享到網路上,許多人稱讚乘務員人美心也美,還封她為「天使乘務員」。


高鐵「天使乘務員」俏皮馬尾浴照曝光 浴缸內「男伴」嘟嘴討親親
「天使乘務員」An因在高鐵上蹲跪安慰哭泣客人而走紅。(圖/翻攝自「@ohgoodjobpal」IG)


這位天使乘務員叫做「An」,在之前值勤時遇到一位情緒失控的女乘客痛哭不止,當時An蹲在座位旁輕聲安撫乘客,並不時拍拍背部幫助放鬆,最後還攙扶女乘客下車。而這超溫馨的畫面被網友拍下分享到臉書上,An的暖舉加上超正側臉,讓網友稱讚An是「天使乘務員」。這在當時引起不小關注,不只上了新聞版面,還被韓國網站報導,讓An紅到韓國去。

高鐵「天使乘務員」俏皮馬尾浴照曝光 浴缸內「男伴」嘟嘴討親親
An幫愛犬MeeMee洗澡並跟狗狗玩親親,但火辣身材完全搶走狗狗焦點。(圖/翻攝自「@ohgoodjobpal」IG)

An她時常在社群網站上分享生活日常,近日曬出一組幫愛犬MeeMee洗澡的照片和影片,只見An身穿灰色低胸背心,靠在浴缸旁邊幫MeeMee洗澡、按摩和梳整,最後還跟愛犬嘟嘴玩親親,並吐舌合照1人1狗超可愛!An文中寫道:「人客啊,今日消費了洗吹剪,請問要刷卡還是付狗勾幣?齁!只給親親不行的啦」,但是這組照片太清涼養眼,讓網友留言:「照片有狗?我只看到仙女下凡」、「會不會有人想當那隻狗?」、「我竟然羨慕一條狗!」。

高鐵「天使乘務員」俏皮馬尾浴照曝光 浴缸內「男伴」嘟嘴討親親
An擁有天使臉蛋,而且她都會分享自煮料理,再加上健身讓她身材超優。(圖/翻攝自「@ohgoodjobpal」IG)

而An在疫情之前很常分享自己到戶外運動的照片,不論是爬山、攀岩、網球還有SUP都有她的身影,加上健身等運動讓網友大讚An的好身材是真材實料練出來的。但最近因為疫情關係,An改為在家裡自煮料理還有整理所種植的植物,讓她自嘲說:「防疫過後,一位植物園園長就此誕生」,幽默的發言讓網友也笑說「園長收學生嗎?」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6