「章純CP」何蓓蓓彎腰胸前險走光 素顏挑戰超邋遢1秒反轉變女神!
八點檔新一代女神何蓓蓓上傳抖音影片,不顧女神形象邋遢出鏡,但變身後超反轉。(圖/翻攝自「@bugssapphire 」TikTok)

娛樂中心/王溫鈴報導

八點檔新一代女神何蓓蓓在《多情城市》中表現亮眼,收穫了不少粉絲,而她也經常會拍影片和粉絲互動,除了抖音暴紅神曲「熱愛105度的你」之外,更是嘗試近期流行的反轉變裝影片。先是故意素顏邋遢出鏡,但一個轉場瞬間變成超仙女神並搭上可愛短裙,而最後彎腰關鏡頭時更是讓好身材呼之欲出。


「章純CP」何蓓蓓彎腰胸前險走光 素顏挑戰超邋遢1秒反轉變女神!
何蓓蓓大玩素顏變裝影片,原本穿寬鬆睡衣超邋遢,但1秒馬上變女神超仙。(圖/翻攝自「@bugssapphire 」TikTok)

何蓓蓓和Gino在本土劇《多情城市》中飾演一對夫妻,被戲迷封為「章純CP」,深受不少觀眾喜愛。而殺青後何蓓蓓待在家裡的時間變長,她也玩起直播和抖音,在最新的影片中,何蓓蓓大玩抖音最今熱門的反轉影片,原本一身睡衣看起來剛睡醒,但下一秒一個跳躍就變成超甜美的氣質女神。

「章純CP」何蓓蓓彎腰胸前險走光 素顏挑戰超邋遢1秒反轉變女神!
何蓓蓓很愛用搞笑濾鏡扮醜,沒有偶像包袱(左圖),她也跟上抖音神曲「熱愛105度的你」熱潮(右圖)。(圖/翻攝自「@bugssapphire 」TikTok)

影片中奶茶色的小圓點洋裝讓何蓓蓓看起來超減齡,但是細白美腿還有一傾身就若隱若現的胸部卻讓人想入非非,好身材清晰可見,性感卻又不會過於暴露。但何蓓蓓也並不只曬美照而已,她還很常用扮醜濾鏡,沒有偶像包袱一點都不在乎女神形象,本身是很搞笑的人,例如日前何蓓蓓和苗可麗一起直播,主題是「衣櫃讓你最傻眼的衣服」,但何蓓蓓卻變出獨角獸套裝,笑喊「應該沒人跟我撞」。



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6