釣魚驚見全裸女浮屍…竟是等身大「情趣娃娃」警方:無法鎖定丟棄的人
YouTuber田中なつき說自己去釣魚卻看到海上漂有「浮屍」,有大批警消到現場。(圖/翻攝自「田中なつき/なっちゃん」YouTube、「@VoW_wheeeeeeeee」推特)

國際中心/王溫鈴報導

日本本州青森市八戶港日前接到民眾報案,疑似有一名僅穿著性感睡衣的女屍漂浮於海面上,獲報後大批警消隨即趕往現場,並吸引了許多居民議論紛紛。然而當救難隊將「屍體」打撈上岸後,才發現根本是一場烏龍事件,所謂的女屍其實是一具被不明人士丟棄的「真人比例情趣娃娃」,讓在場的工作人員和圍觀民眾都又慶幸又尷尬。


釣魚驚見全裸女浮屍…竟是真人比「情趣娃娃」警方:無法鎖定丟棄的人
日本YouTuber田中なつき說大家誤以為是海上漂有浮屍,有大批民眾緊張圍觀。(圖/翻攝自「@nachangagaga」推特)

根據《太陽報》報導,有27萬訂閱的日本YouTuber「田中なつき/なっちゃん」18日在推特上發文,說自己原本是要到八戶港拍攝釣魚影片,但影片才拍到一半周遭就出現騷動,聽到有人說海裡有一具緊身著性感睡衣的女浮屍。港口旁聚集大批的圍觀民眾,但當救難隊打撈起來後才發現,落海的並非是什麼全裸女屍,只是一具「ダッチワイフ」(荷蘭妻子/Dutch wife),也就是情趣娃娃而已。田中なつき說, 當時大家都以為是屍體,警消也出動大批人力到場,現場不只有救護車更有消防車。她也表示,雖然把情趣娃娃丟進海裡「是一個偉大的想法,但不知道是不是一個好主意」,據悉,目前仍無法鎖定丟棄情趣娃娃的人。

釣魚驚見全裸女浮屍…竟是真人比「情趣娃娃」警方:無法鎖定丟棄的人
警消把「浮屍」打撈上岸後,才發現是等比例的情趣娃娃。(圖/翻攝自「@VoW_wheeeeeeeee」推特)

對此,有當時在現場的網友就留言:「我看到了整個事情的經過,起初我還以為是一個真正的人!」,更有網友笑稱:「如果我在釣魚的時候,看到這個一定也會被嚇死,不能怪通報的人。」,雖然大部分的人是當作搞笑事件在看待,但就有網友說:「這很嚇人,報案當時沒辦法確認會以為是人很可怕!」、「隨便丟掉也太擾民了吧!」,指出真人比例的情趣娃娃應該屬於大型垃圾,就算擁有者害羞但仍不應該隨意丟棄,甚至會像這次被當作犯罪事件而浪費了公共資源。

民視新聞網提醒您:不良行為,請勿模仿!



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6