《雙層公寓》醫大生6年後超仙!網友:我怎麼沒遇過這樣的美女醫生
早田悠里子在2015年曾經出演真人秀《雙層公寓》,不少PTT網友對她有印象。(圖/翻攝自「@yurikohayata」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

近日在PTT表特版(Beauty)上有一位皮膚科女醫生的照片被推爆,甜美可愛的臉蛋,加上白皙透亮的肌膚,還有專業自信的微笑,讓網友看了驚為天人,更是大讚漂亮之餘氣質也很仙。而就有眼尖網友認出這位女醫生是來自日本,曾在2015年演出真人實境秀《雙層公寓》的成員早田悠里子。


《雙層公寓》醫大生6年後超仙!網友:我怎麼沒遇過這樣的美女醫生
早田悠里子目前是為醫美皮膚科醫師。(圖/翻攝自「@yurikohayata」IG)


早田悠里子是2015年真人秀《雙層公寓:都會男女》中的原始成員,她當時以帝京大學醫科學生的身份,成為節目中最受著目的成員之一,一登場就吸引了3位男成員的熱烈追求,也有網友說早田是雙層公寓同期當中最夯的成員。雖然早田在當時並未和任何男成員順利配對,不過她在節目中向前男友求復合、到2人協議分手的橋段也讓觀眾看了覺得很真實。如今6年過去,早田悠里子已順利從大學畢業,成為一位專業的皮膚科醫生,主攻醫美的部分。

《雙層公寓》醫大生6年後超仙!網友:我怎麼沒遇過這樣的美女醫生
早田她獨特的氣質,被日本網友形容是「高慢感」美女。(圖/翻攝自「@yurikohayata」IG)

有不少網友說,早田悠里子和王心凌的神韻有點相似,更唱起「睫毛彎彎眼睛眨啊眨」(王心凌歌曲《睫毛彎彎》中的歌詞)。現年29歲的早田悠里子不僅人正頭腦好,更是被她的白袍下的隱藏身材所吸引,她靠在露天溫泉邊上而背後的景色超漂亮,但網友只注意到波光粼粼下悠里子的美胸,難怪大批留言說:「泳裝就是神!」,早田雖然身為醫生工作忙碌,但還是不時透過社群網站向粉絲更新近況,但超仙的早田悠里子,就讓網友感慨留言:「我有看皮膚科…怎麼沒遇過這樣的美女醫生!」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6